标题: [日本AV] [無碼/320*240]史上最強魅惑美少女-菅野亚梨沙[MP4/187MB][标准原创] [打印本页]

作者: qxqyoyo    时间: 2010-11-17 14:47     标题: [無碼/320*240]史上最強魅惑美少女-菅野亚梨沙[MP4/187MB][标准原创]

【影片名稱】:史上最強魅惑美少女-菅野亚梨沙
【影片大小】:187MB
【影片格式】:mp4
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:00:48:23
【播放軟件】:QQ影音等
【解压密码】:5875058@sis
【影片預覽】:有
你们的的支持是我发帖最大的动力

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5fc95885-f215-11df-9ea0-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGUzY2Q0N2Y5OGU2MGEyMTg5M2Q1MmM1NmRiNmQ1OGYvNTg3NTA1OCVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4MTclRTYlOTclQTUucmFyfDE5MzcwNzYwMw==
作者: cent321    时间: 2010-11-17 15:32

若有此美人,我死而后已。此得神女,当为我辈所膜拜。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-17 15:36

此女长的确实很漂亮,但本人认为最大的亮点应该是她的BB,太好看了
作者: 4234039    时间: 2010-11-17 15:42

菅野亚梨沙算是很具代表性的一个女优 我比较喜欢她身材不错
作者: 别再盗号了    时间: 2010-11-17 16:19

我一直都很喜欢她,在我眼里各方面都是完美的。只可惜那么早就隐退了,真希望她能复出啊!
作者: philipfj1    时间: 2010-11-17 17:57

在是有这种女人爽爽那真是人生快事,男真想福。
作者: 71082265    时间: 2010-11-19 23:58

此女身材很好,眼神很勾人。BB看起来也挺嫩的。
作者: dffg10    时间: 2010-11-20 03:37

这个好啊,BB比较漂亮 而且水又多,弄起来肯定爽
作者: charlas_flying    时间: 2010-11-20 05:28

好久沒有見菅野亚梨沙mm了,貌似已經退役了吧。
作者: 独一无二    时间: 2010-11-20 08:19

绝对的美女,身材极佳,技术也比较好了 发展空间大
作者: KW222    时间: 2010-11-29 02:08

这美女长的好性感啊,身材真好,不亏是拍片的!
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:54

很清楚,下来看看,谢谢楼主发贴,支持一下,
作者: baje198    时间: 2010-12-3 12:18

是啊,女的长的很漂亮,B也嫩,还是白虎,谁都想上吧?
作者: 33759280    时间: 2010-12-3 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

货色是好货色不过说是美少女就有点过了吧!日本的MM成熟的比较早你说这是个成熟的漂亮的MM还可以吧!辛苦发帖送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2