终于到达lv2了,发帖感慨下。

。。没有马甲的说,而且想改个中午名字的说。而且没有被扣的说- -

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-4-24 20:13 发表

不要说这个号那个号的,论坛禁止马甲,会连主号一起删除的~
XD到处能看到你的回复,够勤快啊。恭喜LZ升到2级了,以后升级更容易了,这么多的版块,总有自己拿手的,多发主题贴升级也快,今天偶人气爆发,一下奖励了21分,这是以前不敢想的,祝XD好运,多多赚金。

升级不容易!恭喜楼主升级啦!楼主会发原创,那以后升级一定会很快的呀!

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-24 20:33 发表
。。没有马甲的说,而且想改个中午名字的说。而且没有被扣的说- -
只是说你的那个回复容易让人有歧义~
中文名字申请管理,做到版主级别就可以改了~

这里环境还算宽松些,到别处发帖或者回复一定要看清版规,升级不易,一不小心掉级可是很快啊~

回复12楼

彼此啊,在文区、建议区、图区都见到兄弟你身影~
欢迎常来茶坊坐坐~

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-4-24 20:19 发表
如果没记错你昨天晚上还是挖坟流,还好不败他们心软,不知道扣你了没有。
看来楼主还没被删除,肯定是逃过一关了。

怎么升到2级的?
是多回复来的么?现在这个升级制度有点好玩,低级别的人想发原创BT都不行

以后没事要多在水区晃晃悠悠才行.

恭喜升级level2啊 我得加油了 手上有原创的东西 但是权限不够只能按部就班的慢慢来了

我也快到2级了 我也不贪心 努力到5级就好了