标题: [其它] 假奶捏起来女优会有快感么? [打印本页]

作者: niepandashu    时间: 2009-5-24 18:01     标题: 假奶捏起来女优会有快感么?

看过很多欧美女优都是人造奶,不知道这样的奶子刺激起来会不会有快感?
哪位达淫能解答下么?
作者: hualin100    时间: 2009-5-25 16:01

呵...我也想知道!但我打算自己去找几个来玩玩!
作者: jingyingtihu    时间: 2009-5-25 16:06

应该不忽悠感觉的,你想想吧都是假的能有什么感觉啊
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-26 02:52

从医学的角度上来说是没有什么区别的,回家买几个水球捏捏,差不多的感觉
作者: coolongx    时间: 2009-5-26 03:02

4楼的,楼主说的很清楚嘛,是问女的有没有感觉,不是问男的,我觉得应该没有快感吧,毕竟都是假的。而且女方也不会让你狠狠捏把,AV里的假奶基本都没人动,可能怕破裂或者变形,我猜的。
作者: boss1101    时间: 2009-5-29 11:25

记得陪老婆看过一部韩片,里面有讲到假奶,好象是用力捏的话有的材质女人会感觉痛,所以假奶的男星都不会大力去狠揉。
作者: 藏茎阁    时间: 2009-5-29 11:30

毕竟是假的 假奶里面没有神经 应该没有快感吧
作者: lixuyan    时间: 2009-5-29 11:49

我觉得多少会有点吧.毕竟多少还有些是真的.假的只是下面那部分而已
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-30 09:56

你怎么就知道他们的咪咪是假的啊,当然假的摸起来一定不十分舒服。
作者: edison516    时间: 2009-5-30 10:16

假奶摸起来一定手感没有真的那么好啦,很硬没有弹性,不好
作者: mark_2002    时间: 2009-6-1 21:26

女优应该有异物感,被摸时应该有压迫感,瞎猜的,呵呵
作者: assassin20091    时间: 2009-6-1 21:59

呵...我也想知道!但我打算自己去找几个来玩玩!
作者: harry818    时间: 2009-6-2 21:09

绝对是有撒 又不是都是假的不过是里面垫了个水袋而已 但是神经没有切断
作者: 物竞天择    时间: 2009-6-4 11:36

对我个人而言  只要是假的  我一定不爽(我是男的)  不过女的那里做过手术  但她们来说只是精神的满足  真正还是达不到真实的感觉的
作者: wq6700659    时间: 2009-7-8 23:19

女人的感觉肯定不会原来的像那么好的了,可想而知的!
作者: HJMac    时间: 2009-7-12 15:21

目前我也没遇到过装硅胶的,所以不知道那是什么样的感觉。

不过,天然的大奶肯定比较爽
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-14 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

可能有把  看欧美的叫的很爽 也有可能全是演出来的 不太清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2