标题: [经典] Wicked 六連發 12 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-5 10:00     标题: Wicked 六連發 12 05

【影片名稱】:Asscar
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-11-12
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-12-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0a3058e6744167fd848614eb0e72c92c1839f3d1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Drake, Jenna Jameson, Lezley Zen, Stormy Daniels, Shyla Stylez, Serenity, Inari Vachs, Tory Lane, Sammie Rhodes, Amber Michaels, Nadia Styles, Keri Sable
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dirty Minds
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-12-05
【影片代碼】:0a3058e6744167fd848614eb0e72c92c1839f3d1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Krissy Lynn, Kristen Price, Phoenix Marie, Stormy Daniels, Zoe Britton
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mobsters Ball 2
【影片格式】:MP4X1080 P
【影片大小】:2.20GB  120分鐘                     
【發行日期】:2009-03-12
【演出女優】:Jessica Drake, Kaylani Lei, Alektra Blue, Kirsten Price, Kris Slater, Rocco Reed, Alan Stafford, Marcus London, Johnny Castle, Mikayla Mendez, Tommy Gunn, Randy Spears, Brad Armstrong, Jerry

海報備用圖片

【影片名稱】:Predator III
【影片格式】:MP4X1080 P
【影片大小】:1.78GB  120分鐘                     
【發行日期】:2009-03-11
【演出女優】:Kylie Ireland, Stormy Daniels, Shyla Stylez, Brooke Haven, Lexi Love, India Summers, Zoe Britton, Abbey Brooks, Annabelle Lee

海報備用圖片

【影片名稱】:Race 2 Race                     
【影片格式】:MP4X720 P
【影片大小】:2.09GB  120分鐘                     
【發行日期】:2009-04-12
【演出女優】:Mia Smiles, Jasmine Byrne, Tyler Knight, Gianna Lynn, Christian X, Mikayla, Marcus London, Tyler Faith, Victoria Sin, Nyomi Banxxx, Maya Gates, Deep Threat

海報備用圖片

【影片名稱】:The Wicked
【影片格式】:MP4X720 P
【影片大小】:2.23GB  120分鐘                     
【發行日期】:2009-04-12
【演出女優】:Barry Scott, Derrick Pierce, Evan Stone, Jenny Hendrix, Keilani Lei, Mikayla Mendez, Roxy Deville, Scarlett Fay, Sophia Santi, Stormy Daniels, Tori Black, Voodoo

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Wicked 六連發 12 05.torrent (2009-12-5 10:00, 479.58 KB) / 该附件被下载次数 16209
作者: wht6608    时间: 2009-12-5 10:55

感谢大哥发片,WICKED连发,如果是NINN WORX连发就更赞了
作者: lf87654321    时间: 2009-12-5 11:03

这一期的不错啊,大部分都喜欢,一定要下,虽然达到12G,支持红心
作者: pes2020    时间: 2009-12-5 11:07

这么多stomy的片,一定要支持了!谢谢,红心送上
作者: dsmzl1    时间: 2009-12-5 11:20

有197个人下载,才点2个红心,太过份了。小弟不才,红心支持!
作者: 那么回事    时间: 2009-12-5 12:15

又是精彩影片的合集啊,都值得看看,谢谢楼主啦!
作者: wangjing521521    时间: 2009-12-5 12:41

一下子看到这么多强悍的猛片心脏加速望眼欲穿的金发女郎谢谢楼主
作者: sban11    时间: 2009-12-5 12:43

wicked公司的片子绝对是保质保量的,场面大,明星多,谢谢分享!
作者: aiolia8791    时间: 2009-12-5 13:20

非常喜欢wicked公司的片子,尤其是stormy的片子,支持
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-5 13:52

这个厂商最爱啊!感谢老兄一次5连发啊!虽然有几部下过了!感谢还是要的啊
作者: laoyeoh10    时间: 2009-12-5 14:58

又有新片当然不放过 感谢搂住 kirsten price 我的最爱
作者: ryrx    时间: 2009-12-5 15:03

发片不易合集更不易 楼主辛苦 红心送上!
作者: 白棉襪    时间: 2009-12-5 15:22

倒霉,到我下载的时候就看不到图片了,请更换图床!
作者: laizo    时间: 2009-12-5 15:41

----------------------------------
作者: daklhl    时间: 2009-12-5 15:47

是新片总支持。楼主收集辛苦了。今天的图片没显示。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-5 15:52

WICKED的剧情片有大片的风采,可以参加好莱坞评奖了
作者: wan3316    时间: 2009-12-5 16:23

不知道怎么样好像图挂了,纯支持一下,不敢下呵呵
作者: king130    时间: 2009-12-5 16:55

图片无法显示,还好备用的可以看,麻烦些。
作者: mzjmzjmzj333    时间: 2009-12-5 17:35

怎麼都沒圖片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
作者: lelef    时间: 2009-12-5 19:57

stomy最近的片子好多,有点应接不暇的感觉,是不是要退了,公司最后吸一下金?!
作者: coyoto44    时间: 2009-12-5 19:59

这个厂商 要是不带套就好了  多希望他像DP一样啊
作者: uris    时间: 2009-12-5 21:27

在看到满屏幕番茄的时候我囧了
貌似最近图床都不大正常啊
还是说楼主想试验新图床?
作者: sdaqzzl    时间: 2009-12-5 21:48

在看到满屏幕番茄的时候我囧了
貌似最近图床都不大正常啊
还是说楼主想试验新图床?
作者: aqingqing    时间: 2009-12-5 21:55

24楼看来要着了~不好好看版规的后果会很严重哦~
作者: cx2458    时间: 2009-12-5 22:04

wicked出品都算是极品了,以上5连发都已经收藏过了,还是要感谢楼主!
作者: duzhuo0161    时间: 2009-12-5 22:21

一张图都连接不了!来得也不晚啊,没图不下了,而且每个都怎么大!
作者: 105164093    时间: 2009-12-5 22:37

图看不到了,今天好像ua的图床不是很稳定
作者: 五月天1    时间: 2009-12-5 23:47

今天是wicked专辑啊,有的片子好像先前发过,本人不大喜欢这个系列,女优奶子太假且没有多少新鲜货,男优总是那个老公牛。建议来个d.p连发或digital sin连发。感谢楼主辛苦发片!
作者: babywangyang    时间: 2009-12-6 02:10

谢谢楼主发好片,图片挂了,老大,请补上!
再次感谢楼主,希望继续发好片!
作者: wsxqazasd    时间: 2009-12-6 04:21

老大,图都挂掉了。看不到,能不能补一下图啊
作者: 林熊猫    时间: 2009-12-6 08:32

wicked6连stormy的片子,谢谢楼主,虽然有一部已经下载过了
作者: zgj1951    时间: 2009-12-6 11:09

图片网站被和谐掉了么,张张都是番茄啊,看不到图了?
作者: robben999    时间: 2009-12-6 14:11

来晚了,图片全部过期了。可惜

连发合集的片一般都有比较不错的质量。
作者: jiangy321    时间: 2009-12-6 16:06

这一集mp4格式的很多呀,还是比较喜欢avi格式的,不过片子不错,汇集了很多著名女优,谢谢楼主了。
作者: mib909    时间: 2009-12-6 16:58

哈哈老大今天发的全是有剧情的啊喜欢这样的电影,支持你
作者: norika00    时间: 2009-12-6 21:41

谢谢楼主发好片,偶喜欢!
再次感谢楼主,希望继续发好片
作者: ruanbc001    时间: 2009-12-7 08:54

图片是不是挂了,我怎么看不是图片,你们看的见吗
作者: 3111111    时间: 2009-12-7 12:52

wicked公司大合集,真是辛苦楼主整理发片!
作者: danlau    时间: 2009-12-7 16:20

楼主,图片挂了,很想下载,能补一下么,多谢了
作者: 许块你轻点    时间: 2009-12-7 16:31

WICKED影片质量是越来越高了 特别是有STORMY的片子 爱死她了
作者: peng21468    时间: 2009-12-7 21:20

俺比较喜欢第五部race to race,其余的一般般,谢楼主下了红心送上。
作者: kingok1    时间: 2009-12-8 09:27

为什么用kmplayer和暴风影音都没法播放呢?  请指点
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:40

楼主,图片全挂了,要不要补一下?
只能根据出演名单来判断下哪部了
作者: D.仔    时间: 2009-12-9 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

又是出来新鲜的了,强悍......
作者: icedemonfrank    时间: 2009-12-9 22:19

图片全挂掉了,先下种子里的看看好不好,谢谢分享片片
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 12:45

又是精彩影片的合集啊,感谢老兄一次5连发啊
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 20:22

这么精彩的合集
不支持楼主实在是对不起他的辛苦劳动了
红心支持献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2