jianghai@ 发表于 2024-6-13 00:39   全显示 1楼

请您坚持自己的想法去写书

我期待了很久,终于更新了。但是这次还没看正文就忍不住想评论一下,我很少写评论,你是第二个让我忍不住评论坚持自己想法写书的作者,上一个是真舞28。
真的,每个人想法都不一样,xp也都不一样,之前看过的一个比喻很贴切,作者就像公交车,按照既定的路线行驶,一路上有各种各样的同行者,一路上上上下下,真正从起点到终点的只是一部分,不需要因为一部分人改变自己的路线,你去哪里都总会有同行的。
我看过了您的所有作品,到目前为止我确信我是想要陪您到终点的。22年您写世界和平那会我刚入坑,那时还没工作没有能力支持,追书追得挺辛苦,很可惜世界和平完结得太仓促了,前面的番外都没连上。您口中大多数人不喜欢看的攻略我很喜欢看,我很赞同您对系统的
看法,我觉得那些奔着系统奔着设定来的读者是喜欢"在
黄书里找剧情"那一类,而我更喜欢攻略的过程,系统就应该是为了攻略服务的,不应该有很多存在感。
很多想法我都跟您不谋而合,我真的希望您能坚持自己的想法写下去,面对不好的评论不要去理会,永远有支持您的人。世界和平我没有能力支持深感遗憾,希望未来您能给我一个支持的机会。敬上

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:15
jianghai@ 发表于 2024-7-28 18:46   全显示 2楼
老哥咋不更了?真的求求老哥再更一章吧,一天不看都浑身难受,快两月了非但没有淡化倒是越来越心心念念了,在想念的过程中我对这书也有点想法,当然,不是让你照着我的想法写,我是表达我想看什么。
我觉得老哥挺适合写日常的,那种带点色色的日常,相比于直入主题的大肉更得我胃口,就像真舞28的书一样,日常温馨中带着黄色的波澜。这本书攻略过程挺有新意,能吸引读者对下步内容的兴趣,这是很重要的一点,也是书的主线。我觉得不足的地方在于,攻略成果没有细写,前面的攻略过程相当于铺垫,巩固战果是很好的开车主题,比如说男主与女主达成相拥聊天这一成果那里可以细写,写一写女主工作的事,写一写男主学校的事,男女主再以自身身份的角度说一说对对方的看法和建议,我觉得老哥是读过书也工作了,写这个应该不难,然后在这些聊天中写写女主的身体,开开小车,话题是温馨正经的,但是特意不穿胸罩的美母和偷偷勃起的美母相拥…想想就让人激动。
还有一个地方是男主达成与女主接吻常态化的成就那里,老哥没有细写就直奔下一步攻略让我觉得挺奇怪,也觉得读起来不那么自然,奇怪在于按照黄文的写法和作者明显偏日常的文风,在这里居然不展开,我是有点想不通的,接吻这里算是重大进步了,不花点篇幅描写一下感觉对不起前面的攻略,而且黄文不就是为了开车嘛,我觉得老哥你总不会认为性交才是开车。我觉得常态化接吻可以写很多篇幅,别有用心的儿子,与表面正经偷偷流水的美母,在早安晚安的接吻,在厨房做菜的接吻,在厕所洗漱的接吻,在阳台晾晒衣物的接吻,儿子陪美母看电视时随剧情起伏的接吻,美母陪儿子做功课奖励性质的接吻……多写点才算是常态化嘛,黄文都是为了开车嘛,攻略过程你写得已经有爽感了,巩固战果完全可以当做是小高潮,慢慢来慢慢写,循序渐进地蚕食美母的身体。
以上都是我个人想要看到的东西,可能我措辞让身为作者的你感到不适,还请见谅,我绝对没有冒犯的意思。最后十分希望老哥能接着写,如果能收费就更好了,我目前没有能力买定制,老哥收费的话万字20我绝对买,也就是说这本书要是能写50万字以上,收费1000以下我绝对买。
以上,求更。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +44 认真回复,奖励! 2024-7-28 23:16
回复帖子 发新话题