[经典] 轉學到女校,全校只有我孤零零一個男生....5(中文字幕)

轉學到女校,全校只有我孤零零一個男生....5(中文字幕)

版主留言
hangzhouyang(2009-3-28 21:38): 没有封面的片子不是好片子,帮你补封面了
[img][/img][影片名稱](AKNR)転校したら男は僕一人ぼっちだった…。 5
[影片主演]姫宮ラム・佐伯奈々・鈴木千里・千葉ゆか・伊吹ゆうな・朝倉みちる・國仲ありす 他
[影片格式]AVI,1499 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:00:15
[商品編號]FSET-174(発売日:2009/02/05)

[img]https://e[img][img][/img][/img]c.sod.co.jp/image/24956_02.jpg[/img]

附件

d1dc0f30c25262ccc96f88c3dafd1ede73c0725f.torrent (57.21 KB)BT资源

2009-3-28 20:32, 下载次数: 3787

沙发
不过图好象挂了,楼主看一下
这个题材的片子不多,谢谢楼主发片……
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 21:05
  • hangzhouyang 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-28 21:04

全校只有一个男生,还真没听说过,日本人的创意还不赖嘛,那个男生怕是性福死了。

这学校在哪!我要重新读书!而且特别想得到此片中的"校园暴力"的虐待哈哈

全校就只有一个男生啊,那不爽死啊,想操哪个就操哪个了
不过小心精尽人亡啊,那群女人都很疯啊!

哈,我到是想进这样的地狱,太爽了,精尽人亡我也无所谓,牡丹花下死,做鬼也风流

这个剧情有点意思 下来看看 日本人拍片还真是动了不少脑子

这片子只求数量,不求质量了,毕竟是个小国家,找不到那么多人

肯定很有意思,学校系列的都很喜欢,除了老师类型

一男N女。日本片实在越做越玄乎。纯支持了。