查看完整版本: [WAVER][1-3]+赠品[568部HCARTOON中文字幕大礼包]

zl119 2008-6-9 11:17

[WAVER][1-3]+赠品[568部HCARTOON中文字幕大礼包]

[b][size=4]影片名称:[WAVER][1-3]+赠品[568部HCARTOON中文字幕大礼包][/size][/b]
[b][size=4]格式:RMVB[/size][/b]
[b][size=4]大小:469MB[/size][/b]
[b][size=4]有无修正:无修[/size][/b]
[b][size=4]影片时间:每集约27分钟[/size][/b]
[size=4][b]制作软件:Bitcomet 1.02[/b][/size]
[b][size=4]语音字幕:日语/中文字幕[/size][/b]
[b][size=4]发布时间:2008年6月9日[/size][/b]
[b][size=4]有效期:10日不定期作种[/size][/b]
[b][size=4]图片预览:[/size][/b]

[img]http://www.xxxpichost.com/show_comp.php?id=0ca83933&name=WAVER第1章“Sの覚醒”.jpg[/img]
[img]http://www.xxxpichost.com/show_comp.php?id=0881c915&name=WAVER第2章 “Mの恍惚”.jpg[/img]
[img]http://www.xxxpichost.com/show_comp.php?id=f0020944&name=WAVER第3章 “SMの錯綜”.jpg[/img]

[b][size=4]PS:里面的568部HCARTOON中文字幕大礼包中有码无码片的字幕都有,希望大家能喜欢![/size][/b]
[b][size=4]还有就是,为了得到更多的支持,现已把原来的小图改成清晰的大图,之前如有造成不便,望谅解,期待大家的支持:handshake ![/size][/b]

[[i] 本帖最后由 zl119 于 2008-6-10 00:31 编辑 [/i]]

52173485 2008-6-9 12:15

SM的精品啊,实在是好东西啊,感谢楼主的无私分享了

影子新人 2008-6-9 12:41

这个动画不错的~之前有下过,画风没话说哦!
大家不许犹豫~~而且还送字幕包~~厉害!
感谢楼主拉!红心送上!

xiaoli2980 2008-6-9 15:06

虽然不太了解这个动画 但看楼上的朋友的意识是挺经典

komugi 2008-6-9 15:50

"568部HCARTOON中文字幕大礼包"  哇~ 看来楼主大要发布不少作品呢,现在这部看着很不错呢,期待楼主的下一贴啊!  加油! 红心送上~!

dmgz1982 2008-6-9 16:14

以前没看过,不管怎么样,先下载下来看看再说

freeman52018 2008-6-9 21:24

虽然一直不是很喜欢这种类型的,但最近实在没片可下,感谢楼主,给我等解解渴了。嘿嘿。

0.5 2008-6-9 23:16

还有字幕?少见哦 ,没看过,下来支持一下!

q9635784210 2008-6-9 23:29

SM啊 看图不错 还有字模 等我有钱了下下看看

whiteblack 2008-6-10 01:26

封面看上去很不错哟~下了~感谢楼主~就是感觉眼睛无神了点

nimamagehei520 2008-6-10 14:35

画质感觉不是很好哦,当然还得支持一下你的努力,闪~找大奶奶去

mtl009 2008-6-11 15:22

好东西啊,而且都是有字幕的,多谢楼主了。谢谢!

沙漠王 2008-6-11 16:54

看样子是很不错的动画谢谢搂主先下了再看红心送上

htrykyo 2008-6-11 19:43

很喜歡這部成人動畫的內容,很不錯,
謝zl119分享

aiyaaiya 2008-6-11 21:53

看到568部动画吓得魂飞魄散
仔细看才发现是字幕啊
omg

cscppo 2008-6-12 16:15

不喜欢SM类型的,看来我的心还不够黑暗哦
纯支持下

chenzeyigo 2008-6-13 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1218zi 2008-6-14 15:49

图片看不到。请楼主检查一下,不知道什么内容,就不下了,还是支持~

破坏王 2008-6-14 16:18

光冲568部动画字幕的份上就应该记上楼主一功,不容易啊!
万分感谢楼主,谢谢你的无私奉献,辛苦你了!:excellence

rikku1 2008-6-14 18:35

很不错嘛,SM的作品都比较少。。。收藏先。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [WAVER][1-3]+赠品[568部HCARTOON中文字幕大礼包]