查看完整版本: 人妻かすみさん 過ちの夜 [无码]

康家大少 2008-12-9 19:46

人妻かすみさん 過ちの夜 [无码]

動畫名稱:人妻かすみさん 過ちの夜         你的回复与红心是我发帖的动力!
動畫大小:238m
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
種子発布:2008.12.9
做種期限:(5天)随我康家大少高兴
[img]http://i32.servimg.com/u/f32/13/12/86/58/110.jpg[/img][img]http://i32.servimg.com/u/f32/13/12/86/58/210.jpg[/img]

hui880908 2008-12-9 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hoorizon 2008-12-9 21:20

人妻系列,不错哦,很有感觉,而且这个女的还真是厉害啊

mwmm0808 2008-12-10 07:43

这个大奶人妻的奶子也太大了,感觉像是带着两个篮球,倒胃口

wohao 2008-12-10 11:27

呵呵,这个看起来很刺激,好大的两个奶子啊,屁股也很诱惑

月痕 2008-12-10 12:16

就象前面几楼说的.奶子好大啊.
不过不是我喜欢的类型,我喜欢清纯的.

zhddzhdd 2008-12-10 12:51

这样的人妻片子女的画的真的很柔美,非常喜欢。

FBIXHUNTER 2008-12-10 13:34

人妻有愛 這個應該是去年的片子吧 不錯 眼鏡控人妻 哈哈~

xiaochangge 2008-12-11 18:17

收过了,我要说一句,这片子又是标题党,封面上吊带内衣穿得多漂亮,可进去一看,又什么都脱光了。。郁闷

bulet 2008-12-11 20:50

回复 1楼 的帖子

胸部太大,估计也就是第遍看的时候还行如果说要回味的话.... 感觉就差点

liangyu22653862 2008-12-12 06:13

这个胸够夸张的,不过挺喜欢这个类型的,下来看看,谢谢了

5661888 2008-12-13 05:58

人妻人妻人家的妻子就系爽,这类型我钟意多谢!

suning1991525 2008-12-13 10:36

这个很纯的,男的只喜欢女的一个,支持一下,红心献上

lxfvyse 2008-12-13 15:48

这部片子封面大于实际内容哦,奶子设计的有点过于突出。

dukeli13 2008-12-13 16:35

巨乳系的啊.是我的类型!很有爱,收了,谢谢了,楼主,感激涕零啊

wang226225 2008-12-13 18:03

人妻系列,不错哦
可惜这个女人奶太大了。。
不是很喜欢。。
还是谢谢楼主发片了~~

allentown 2008-12-13 19:12

这个很慵懒的画风嘛,看上去很不错,女主角上花了功夫了,很好,无码的我就下过来看看,谢谢楼主了

qq282368506 2008-12-13 20:21

這個女人的胸部够大啊,插到后面在摸起来肯定只摇的,舒服,谢谢LZ啦,下乐

hulihuo 2008-12-13 20:58

日本的动画片最大的特点奶子大,老二也大然后高潮射精的时候一射都能射出来一公斤了。

eminemzxl 2008-12-13 22:19

虽然不是喜欢的类型。但是也得看看。支持lz。谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人妻かすみさん 過ちの夜 [无码]