查看完整版本: 自SEED_MAGICAL WITCH ACADEMY有码中字

剑皇 2009-3-16 17:41

自SEED_MAGICAL WITCH ACADEMY有码中字

【影片名称】: MAGICAL WITCH ACADEMY
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 222MB
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 3天
【封面預覽】:

[IMG]http://i100.photobucket.com/albums/m12/tby123/wert3.jpg[/IMG]

[IMG]http://i100.photobucket.com/albums/m12/tby123/3-1.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 剑皇 于 2009-3-17 00:39 编辑 [/i]]

hyfgb 2009-3-16 19:22

楼主  只有一张图啊 而且只有英文的名字 也没有简介  可否多介绍点 或者画面截图呢  谢谢了  支持一个

coolair123 2009-3-16 20:34

片子风格有点莫名其妙,第1篇还算是纯爱,第2篇就变成触手+凌辱了.

撒泼撒泼 2009-3-16 21:18

这几张图片好像在哪里有见到过哦,触手我喜欢

撒泼撒泼 2009-3-16 21:19

恍惚之中记起来了,这也算是旧片了,谢谢,让我重温~

zyn0805 2009-3-16 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbcdogco 2009-3-16 22:33

就一张图也勾引的我不能不下啊  网速全开

ELLE 2009-3-16 23:13

什么题材?

能否多几张截图?

感谢不已~

k38890 2009-3-16 23:52

我一直以为是漫画贴图呢,原来是bt下载,来错地方了,去别的区看看

yesorno 2009-3-17 00:19

图片的风格我好喜欢,应该是不错的片子。
红心献上。

人至贱则无敌 2009-3-17 01:55

看前面的是SEED我想到了高达。。。不知道是不是高达同人。。看楼主的图又好像不是。。
先下下来看看

成功2009 2009-3-17 10:43

印象中这个片子好像是看过的,有点意思,红心支持!

konglinghun 2009-3-17 12:36

看这些图片感觉很不错,一定要下来看一看才行

319861211 2009-3-17 14:10

感觉俩副图的画风都不一样啊,有点巫女的味道,谢谢分享

qiji3721 2009-3-17 15:07

图片的风格我好喜欢,应该是不错的片子。感谢不已

superheiji 2009-3-17 15:14

看着画风和线条,这部作品的质量好像不是很高!?

明显的有点粗糙!!!

黑天苍月 2009-3-17 15:58

看起来不错啊!
是什么种类的片?
支持LZ发布!

guolefeng 2009-3-17 16:47

因为之前都没有看过,感觉还不错,支持!!!!!!!!!!!!!!!

zjb1234 2009-3-17 18:58

...新作吗?好象没看过啊,女的身材很火暴啊

zisedehuo 2009-3-17 19:39

看图感觉很不错,下载了欣赏一下,感谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自SEED_MAGICAL WITCH ACADEMY有码中字