查看完整版本: 4月新作 リゾートBOIN 南の岛1-3话

houchenyu 2009-4-25 23:10

4月新作 リゾートBOIN 南の岛1-3话

【影片名称】:リゾートBOIN 南の岛1-3话
【影片大小】:363MB
【影片格式】:RMVB
【影片字幕】:日语/中文字幕(1,2话与3话属不同字幕组作品,翻译上可能有些差异,见谅)
【是否有码】:有码  
【做种时间】:3天
【影片预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/70/i/COZmD89z2T8Wc9FUwIMgH8u2tsJcrJ6r/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/82/i/aF_PxgtI1D8W6XMyGKlcykIPnl3pBOwP/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/250/i/IKaCjxGWvD8pAi156M5sgjIH5P5E1vqX/[/img]

[[i] 本帖最后由 houchenyu 于 2009-4-25 23:11 编辑 [/i]]

yang61 2009-4-26 00:09

看介绍的图片还真是不错 不过就是骑兵 支持下吧

鼋鼋 2009-4-26 00:27

新片啊。。看起来不错。。。很喜欢 动画 的

夜枫づ澜 2009-4-26 01:07

新番呢.不错!封面很好看.赞!
希望下次补发步兵的.可以方便我们收藏嘛.

goliathxjj 2009-4-26 01:10

新片子 画风不错 很喜欢 可惜不是无码的!

qqzwsb 2009-4-26 01:21

画风不错啊,先支持一下,等出了无码楼主再发出来啊

chrisbinado 2009-4-26 01:33

不是很喜欢这种画风  看着没什么感觉 不过算是另外有一种风格吧 收下了 希望楼主能继续多发好片子 为广大狼友造福~吼

5doucaole 2009-4-26 01:37

好LOLI好强大 画风很不错 一下给出3话确实能满足我~

bbjiejie 2009-4-26 02:05

前面1~2看过了 还很不错期待第3级 谢谢了收下了 

xiaoyaoz 2009-4-26 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kmstar 2009-4-26 02:15

支持LZ发片.好片.画风不错.可惜是有码的.不知哪时才出无码的

sisi0323 2009-4-26 02:44

诶 这个是好东西啊!哈哈
我喜欢 收藏咯!

firemission 2009-4-26 03:16

貌似有出售。而且还有萝莉。这个我喜欢。感谢楼主分享。

_w__y_ 2009-4-26 03:33

风格挺好的
正杂下载中
谢谢楼主分享

skyffken 2009-4-26 04:06

太好啦!终于有一整套下啦!画风我超喜欢啊!谢谢!

xuqlong 2009-4-26 07:29

这个系列没看过  不知道怎么样 不过楼主也辛苦啊支持

dapie 2009-4-26 08:40

很喜欢这种风格的卡通片 太谢谢你的发布了

773940984 2009-4-26 08:54

画风我很喜欢,新片支持一下,就是可惜有码,红心献上。

waly560 2009-4-26 09:10

非常喜欢的类型,期待无码的版本,这家公司的作品一向很受欢迎,你能去找找无码版么?

lchj918 2009-4-26 09:16

看过的,真人的看多了没意思了换
换口味,感谢楼主了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4月新作 リゾートBOIN 南の岛1-3话