查看完整版本: 羨望と欲望の狭間 前篇~ 后篇

hshlpsp 2009-5-23 01:09

羨望と欲望の狭間 前篇~ 后篇

【影片名称】:羨望と欲望の狭間 前篇~ 后篇[上下篇及外传篇]
【影片大小】:266MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约29分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-22
【是否有码】:无码
【档案数量】:2
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:3693973cd2a3e5aec9ee6d44dcdfa6e6f9c9aca4  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sg59S1R5ZqI/AAAAAAAACWQ/Ls6P0SDMy74/s400/1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sg59TvSSoJI/AAAAAAAACWU/wwjY_1ecOP4/s400/2.jpg[/img]

ccnnt 2009-5-23 03:17

沙发初体验,热泪盈眶啊,这么多年,第一次沙发、

523781 2009-5-23 04:06

画风非常不错啊,以前一直没看到过呢,谢谢楼主的分享

monu 2009-5-23 08:57

支持楼主,新的呀,呵呵!看着画面就诱人!

gwuhou 2009-5-23 08:59

看样子包含一些纯爱元素,画风赞一个
问题是,男女私部的描绘太偷懒了,既然是无码就该做精细点啊。。。

niyongjiong 2009-5-23 11:21

截图不错,以前没看过,下来看看,谢谢楼主发片!

xiaobenzhu 2009-5-23 14:11

不知道怎么样呢,先下了再说。支持一下楼主:辛苦了。

28975550 2009-5-23 14:43

看图不错这个片子不错。还是中文字幕的。支持楼主

czholic1 2009-5-23 15:10

这片子比较老了吧?动画画面看上去很简单啊

jipi 2009-5-23 15:34

口味太清淡了,不是很有兴趣,不过还是要支持楼主。

zoro1988 2009-5-23 16:05

画面一般啊!还是看看别的吧!!!!!!!!!!!

685996 2009-5-23 23:15

看图应该是校园类的吧?感谢楼主。红心奉上!:excellence

zcyandylau 2009-5-23 23:33

看图片感觉不错 不知道片子怎么样 不过还是支持楼主 辛苦辛苦

zy82235256 2009-5-23 23:46

虽然画面不怎么样,但还是支持楼主,辛苦了LZ

lynhard 2009-5-24 00:47

很熟悉的画风啊,不记得是谁的大作,但是看起来熟悉又怀念。

jjianwen68 2009-5-24 00:56

貌似还不错
但画的不够好看
谢谢楼主分享

black_walker 2009-5-24 02:33

看预览似乎有些罗莉,不过画风还不错,收藏了,谢谢了,红心上!

zhu12345 2009-5-24 02:35

无码的就要顶~!感谢 收下了 红心送上!

yewangwc 2009-5-24 03:37

看截图画风一般啊,不过冲着无码还是支持一下

lovesexy 2009-5-24 10:42

画风挺萌的,不太喜欢,看截图估计又是学校,学生,老师这类题材的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 羨望と欲望の狭間 前篇~ 后篇