查看完整版本: [标准原创]一寸法師 前編?後編

hshlpsp 2009-5-26 12:08

[标准原创]一寸法師 前編?後編

【影片名称】:一寸法師 前編・後編
【影片大小】:241MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:约55分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-26
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:b0195aabc6c0f4fbf321d848f7a39ffdf94f51db  
【开放时间】:联通光纤2M 3天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/ShtoA-LNtMI/AAAAAAAACck/R06zqnWhv5o/s512/1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/ShtoAMU3uvI/AAAAAAAACcg/Nx6qEt0myXo/s512/2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hshlpsp 于 2009-5-26 12:39 编辑 [/i]]

GX 2009-5-26 12:44

[quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]
[color=Purple][b]这个动画里貌似男猪脚能变小啊,剧情很不错!
虽然久远,但很经典![/b][/color][quote][color=White][size=5][font=楷体_GB2312][b]送心是种美德[/b][/font][/size][/color][/quote]

usbbb 2009-5-26 13:45

画风不错的样子~   
喜欢!!!!!

x-eye 2009-5-26 15:04

能變小??那麼說他整個人就可以。。恩。。和諧數十字,哈

inai9 2009-5-26 18:44

这个题材貌似,在一个漫画上看到过啊,这么快就成动画了。

zxm1218728 2009-5-26 18:52

我就喜欢H动漫,楼主支持你继续发片子!顶顶顶~~

kid5045477 2009-5-26 21:19

我喜欢这样带角色扮演的h动画~

支持楼主  红心献上

deadpig 2009-5-27 00:34

哈哈,路过也送心啦~一集一个女主~不是我喜欢的类型,支持一下,名字挺有趣~

cangku888 2009-5-27 01:44

感谢分享 后编的女角不错 对眼睛娘无爱 红心送上

ld9000 2009-5-27 01:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guishua 2009-5-27 07:52

这种题材的H漫还真是很少
非常的有创意!

看腻了 2009-5-27 10:18

花风不错,个人非常喜欢这类片子,感谢分享

坏心情 2009-5-27 10:26

这部片子有创意,能变小啊,下下来看看,谢谢楼主分享了

zy14371 2009-5-27 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tfctxx 2009-5-27 10:36

很搞的片子呢,有点童话的味道,谢谢分享。

色狐狸 2009-5-27 13:07

“老娘一逼夹死你”的传说起源啊。不过对于男人来说就是折磨啊,一根筷子在锅里搅拌,能有感觉么。

renxinyang 2009-5-27 15:16

这个原来在漫画上看过,画风不错,XD上的是漫画还是动画?

8827923 2009-5-27 20:11

这种风格很少见啊,多谢LZ分享,我收下了

jshy 2009-5-27 20:22

看样子应该是纯爱系的作品,情节很有想象力,不知道男主角变的那么小怎么和女主H,多谢楼主分享,红心送上了

philade 2009-5-27 22:34

红心送上,一步经典的动画,
男猪脚蛮有趣的
如果还没看过,推荐看一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [标准原创]一寸法師 前編?後編