查看完整版本: [自SEED]【经典旧作】Vagrants[1.22G] 内附中文补丁

billdark 2009-9-9 19:55

[自SEED]【经典旧作】Vagrants[1.22G] 内附中文补丁

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3021555 2009-9-9 20:56

好东西 已经玩过非常不错 老物中的JP 重装系统以后一直在找 谢谢楼主

jsqdyb 2009-9-9 21:57

喜欢这个画风 女优MM画得比较唯美的风格

pkkings 2009-9-9 22:41

旧作么 没玩过 画风不错啊 下下来试试 谢谢楼主了

江月平生 2009-9-9 22:48

不错,人物果然很唯美,比较爽。谢楼主了。

我最大支啊 2009-9-9 23:18

回复 1楼 的帖子

本来看了截图的时候说实话没多大的欲望想要下这个游戏,因为之前这种类似的可爱画风不是非常喜欢,可是看了楼主发出来的链接里面的剧情介绍以后就立刻二话不说点了下载,剧情实在是太吸引人了。现在这种有剧情的H GAME已经少之又少了,更何况本作是RPG战斗游戏,就简直是稀世珍品了,现在的 H GAME基本上都是养成类的或者鼠标点点就完事的,这种类型的是在是少,感谢楼主!支持你!希望以后能给我们多带来些此类的作品!感谢!

tanwei1111 2009-9-9 23:39

人物果然很唯美,比较爽,一直在找,感谢中。

sys2002 2009-9-10 00:01

看了楼上各位的评价感觉应该不错,先收藏起来再说,感谢楼主的分享,红心送上

3226069 2009-9-10 00:03

画面很棒啊,就是偏LOLI少女向了一些,喜欢御姐人妻类的我只能路过了,不过还是谢谢楼主了。

woyaofengle 2009-9-10 00:05

RPG一类的确实是少见了 不过文件太大了就纯支持下吧

lakershow 2009-9-10 12:02

画面看着还不错,不想旧物的样子,下来耍耍

mykmyk 2009-9-10 20:21

人设和游戏性都不错,这正是我寻找的经典作品。:excellence

xiaoziben 2009-9-10 23:36

[quote]原帖由 [i]我最大支啊[/i] 于 2009-9-9 23:18 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=37779245&ptid=2388617][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
本来看了截图的时候说实话没多大的欲望想要下这个游戏,因为之前这种类似的可爱画风不是非常喜欢,可是看了楼主发出来的链接里面的剧情介绍以后就立刻二话不说点了下载,剧情实在是太吸引人了。现在这种有剧情的H GA ... [/quote]

其实我跟这位大哥想的一样  看完连接里的剧情
感觉还真不错    差点错过

hqs112825 2009-9-11 13:34

看了你给的链接介绍 非常棒的资源啊 多谢了!

moon52620 2009-9-11 13:52

老作品了,难得的RPG而且剧情还不错的一个游戏!就是战斗操作麻烦了些~~

wszwy 2009-9-11 21:37

很好很好 精美的画风和细腻的情节 不愧是经典之作

DanielChow 2009-9-11 22:15

这个游戏很经典呢,不像《电车之狼》那样只能点点鼠标看看图,《电车之狼》我只玩了2个小时就删了,这款算是我玩过最喜欢的吧,现在还保存在硬盘,现在看到楼主发这款旧作有点怀旧啊,虽然已经有了还是点下红心支持!

674324 2009-9-11 23:05

非常不错的画风,而且还是经典旧作,不错的回味

lingchi1002 2009-9-12 00:49

我很想问下,这游戏是什么年代的产物?感觉好老

xuanzhi11111 2009-9-12 08:55

唯美的画风的确很吸引人
下来玩玩了 谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [自SEED]【经典旧作】Vagrants[1.22G] 内附中文补丁