查看完整版本: [自seed][AVI][699M]难得一见的法国动画

cicoliu 2006-10-12 11:33

[自seed][AVI][699M]难得一见的法国动画

【动画名称】:Manara - LeParfumDe L'invisible
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:法语配音 / 无字幕
【文件大小】:699MB
【持续时间】:1:07:31
【有无修正】:无
【做种时间】:3天or5种(无种可留言或PM通知)
【下载软体】:BitComet(建议)
【影片尺寸】:640*512
【内容介绍】:俺听不懂,看起来比较玄疑,要下点功夫,难道我们狼友需要找我多少语言才算合适阿,郁闷ing

【影片预览】:由于是使用KM截图,效果不是很好,包含

[img]http://mystipix.com/olsldinz.jpg[/img]

[img]http://mystipix.com/olsldtio.jpg[/img]

[img]http://mystipix.com/olslehmz.jpg[/img]

[color=Blue][size=4]注:种子是电信线路,为保证用户下载,应经另外开了一个种子,网通线路,网通线路不是很快,大家多包涵。种子文件还是同一个!:)[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 cicoliu 于 2006-10-12 04:58 PM 编辑 [/i]]

berlia 2006-10-12 11:49

。。。难得一见啊,不过实在不怎么样,楼主辛苦了,支持下

shwr 2006-10-12 11:58

不错啊,法国的还没有见过.支持

lajilaji 2006-10-12 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

创世の大天使 2006-10-12 12:29

独特的画风 看惯了日本的画风 再看法国 谢了

jojokkk 2006-10-12 12:59

。。。。。看上去实在不咋样  有剧情么?

torresxi 2006-10-12 13:01

真的很少见啊,感谢楼主了,顶!

fjw968 2006-10-12 13:06

法国的还没有见过感谢楼主了

yubone 2006-10-12 13:11

确定是法国的卡通?  感觉画风连中国的都不如。。。 纯支持下

caooo 2006-10-12 16:05

还是日本的卡通看起来比较有感觉,不过这个确实很另类,支持一下

ileg1128 2006-10-12 16:21

这么难看,果然是难得一见啊:s_6:

sigaku 2006-10-12 16:28

果然少见,画风很独特,不过不是喜欢的风格,纯支持,谢谢楼主

graceswo 2006-10-12 17:32

画面质量看截图,跟日本的没法比阿

新鲜空气 2006-10-12 17:54

连个字母都没有,又听不懂

yaoyaoya 2006-10-12 18:13

楼主厉害
这样的也能找到
支持一下

bigbearx 2006-10-12 18:18

看过这么多日本的片子,还真没看过国外的

天使不寂寞 2006-10-12 18:25

看楼主发的图感觉实在不怎么样啊,纯支持,顶~!;)

网虫 2006-10-12 18:29

画风比BR的真的没的比,纯支持~

dupituoz 2006-10-12 18:47

画成这样还不如回家看黑猫警长了

dsse 2006-10-12 18:58

老实说还没看过法国的H动画片,现在看了下图觉得没有日本的好啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [自seed][AVI][699M]难得一见的法国动画