查看完整版本: 【最果ての神狐&亞薩園】 ママぷりっ!? 前後編 [有修/中字/215M/RMVB][BIG5/繁體]

foxsub 2009-11-14 00:11

【最果ての神狐&亞薩園】 ママぷりっ!? 前後編 [有修/中字/215M/RMVB][BIG5/繁體]

名稱:【最果ての神狐&亞薩園】 ママぷりっ!? 前後編
大小:215M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘
修正:有
做种:4M做種....
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

[img]http://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/68jvdw158rapl.jpg[/img]

chen82808743 2009-11-14 00:21

新片新片终于又等出来了,为什么说又呢?
还是谢谢字幕组了和楼主了.
这片子和不错,老爸找了3老婆,我看是给儿子享用的吧,真是好爸爸.

sunjiabin 2009-11-14 00:37

哇  终于出了  看了上集  
不过这老爸还真不错
找的各个都那么JP

wunaili 2009-11-14 00:40

前篇看过了 后篇新番字幕出来了支持一下红心送上!

z890518 2009-11-14 00:42

这部片子是什么时候发行的啊?好像没看过。

swj44944 2009-11-14 00:43

我想说一个问题,= =为什么拿下来的不是种子而是哥打不开的文件:wad37

dangosama 2009-11-14 00:47

两组联合,意外了下
惯例红心支持

to 6L,自己给文件添加.torrent扩展名

kid00k 2009-11-14 01:02

好久的动画啊,就到我已经遗忘了的地步,没想到有续集了

zhuzhu127 2009-11-14 01:03

最片子啊,一定要支持啦,
最近都没有什么新的片子,

kinono 2009-11-14 01:04

在下還是再等一下好了 應會再出有外掛的字幕吧

guishua 2009-11-14 01:08

前篇应该都看过了`后面要接着看`这个类型的画风我很喜欢

070502014 2009-11-14 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TAOWEI19870204 2009-11-14 01:26

终于等到后篇熟肉了,非常感谢楼主,先谢了再下

luoshushu 2009-11-14 01:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

511102 2009-11-14 01:45

后篇终于出来了么?看了下前篇感觉剧情还是很老套,估计结局应该是后宫类吧。
吐槽一下,这些女的究竟是候补“妈妈”还是候补“新娘”?

52lina14 2009-11-14 01:55

这个后篇还真是隔得够久的..没看见这贴还真忘了有个后篇没收..红心献上

DarkAngelo 2009-11-14 02:07

新作中文字幕版終於出來了~感謝翻譯組分享~

w11233 2009-11-14 02:08

好象很不错的样子呢~`下来看下。也支持下吧

灰土豆qq 2009-11-14 02:08

这个动画应该是新作把 没有记错的话应该是之前在11月新作有公布把
  11月最期待的还是姬骑士第五集呢   新作就不客气的收下啦  谢谢

waly560 2009-11-14 02:20

终于出2了,等了貌似很久的样子,下一步期待出无码的作品,大概又要很久吧,笑。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【最果ての神狐&亞薩園】 ママぷりっ!? 前後編 [有修/中字/215M/RMVB][BIG5/繁體]