查看完整版本: 【最果ての神狐】11月新作 あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第1-2話 [中字]

foxsub 2009-11-25 19:12

【最果ての神狐】11月新作 あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第1-2話 [中字]

名稱:【最果ての神狐】 あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第1-2話
大小:252M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

[img]http://imageshentai.com/imagenes/56914805633166602899.jpg[/img]
[img]http://imageshentai.com/imagenes/99731134810384572322.jpg[/img]

用120f-DVIX-AVI压制
这个应该完结了 -.-
一會陰陽師  =-=
------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

[color=blue]請為邪惡的字幕組出一份力[/color]

有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

wanjiahuan 2009-11-25 19:14

感谢楼主无私的奉献,在下感激不尽,希望楼主能再接再厉!

maitokiha 2009-11-25 19:18

太感谢了!终于出了!谢谢 !等了很久了!

wagaga21 2009-11-25 19:19

:excellence  神狐字幕组就是 快啊   这么快出字幕了

w466322458 2009-11-25 19:20

我KAO,爽,这种片子最喜欢了,刺激。感谢楼主,喜欢丝袜- -

jian2v2 2009-11-25 19:25

感谢楼主无私的奉献,片子还在下,应该很刺激的,请楼主再接再厉!

rail00 2009-11-25 19:38

:smoke 感谢楼主无私的奉献,正在下载ing~~~
希望楼主在发些类似的动画片吧。:music

crazyzealot 2009-11-25 19:38

这种画风我不喜欢,情节的话看了第一集就觉得不是很好,而且马也太多太大,只能纯支持了

fly__2 2009-11-25 19:41

:teeth 话说小日本的护士真是可怜啊     楼猪GJ  红心个 :excellence

nevertodeath 2009-11-25 19:44

字幕的速度真快啊,上午才发没字幕的,这个系列我很喜欢,谢谢LZ分享啊

pk53239557 2009-11-25 19:49

多谢楼主分享哦!呵呵,这个系列我很喜欢,小日本的护士

skisky 2009-11-25 19:52

没想到这么快.第二话人设全都换了.个人觉得肯定比第一部要好很多.不过对于护士系列的来说看点都在于护士是不是够体贴.

saboteur1419 2009-11-25 19:57

这么好的片能够分享,实在感激不尽,希望能再接再厉!

afzhzl 2009-11-25 20:01

第二话终于出了,很喜欢这个画风,第一话里面厕所那一段很刺激啊

pandora 2009-11-25 20:18

哇噻!出全集了!真的我还没看过这部作品呢!昨天,在网上搜的时候,只有生肉,没有第二集的字幕!但今天就自然而然的发布了!谢谢分享!:excellence

zr197709 2009-11-25 20:19

好的 激动了 亢奋了 等了这么久终于出现 医生 医生 我受不了了~~

zzl.012 2009-11-25 20:39

我记得这个动画原来就有了。怎么到现在有贴出来了。

pl851110 2009-11-25 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rzzm 2009-11-25 20:45

这部片的剧情编排得不怎样 看起来没啥感觉

wyrmarx 2009-11-25 20:47

护士片应该还不错的,下来看看好了,谢谢楼主分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】11月新作 あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第1-2話 [中字]