查看完整版本: 【最果ての神狐】 陰陽師 妖豔的女神 淫乱的诅咒 第壱話 [中字/142M/RMVB]

foxsub 2009-11-25 19:43

【最果ての神狐】 陰陽師 妖豔的女神 淫乱的诅咒 第壱話 [中字/142M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】 11月新作 陰陽師 妖かしの女神 ~淫乱呪縛~ 第壱話
大小:142M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

[img]http://imageshentai.com/imagenes/04050785481349397574.jpg[/img]

字幕内容3次校对 -v-
古文部分还是女生强 -v-b
seed地址忘记了 OTL
------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

[color=blue]請為邪惡的字幕組出一份力[/color]

有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

max3226 2009-11-25 19:56

看封面感觉还行啊,看看内容如何,谢谢楼主

psyren 2009-11-25 20:05

看起来似乎重口味..
我比较喜欢右边那位猫女
感谢楼主的分享

pandora 2009-11-25 20:14

出了这么多部关于阴阳师的作品,可是没有一个能让人满意的!但是这不就不同了,通过人设来看,这部要比先前几部的人设好多了!先下载看看剧情如何!谢谢分享!:excellence

extre 2009-11-25 20:30

神狐确实很快,看封面挺不错的,不知道动画的素质怎么样?希望好可以满意,

tzmwlth 2009-11-25 20:41

:wad37 没有封面好看,等第二话。看看剧情有没有吸引我的地方。

rzzm 2009-11-25 20:46

哇哈哈 又到月尾爆发时 这个月还有4集新作没看 真爽

airvv 2009-11-25 20:58

新作么,看图片画风不错,不知道有没码,下来鉴定下,红心支持楼主

072317 2009-11-25 21:00

看封面不错 下来欣赏下。感谢楼主 虽然不是最喜欢的类型

TaBc 2009-11-25 21:03

獸耳娘+巨娘,不下不行呀.謝謝樓主分享如此好物!

zhongyuan32 2009-11-25 21:13

看封面应该是非常不错的!!
不过可能有点类似那些什么召唤的,可能有点恶心画面吧,希望没有!!嘻嘻
先下来看看!!谢啦LZ

amddk2 2009-11-25 21:19

画风不错,御姐类的。就是不知道什么时候才出无码的。

freedom61169299 2009-11-25 21:22

新作支持!封面不错!喜欢女同!谢谢分享!:excellence

JayOchow 2009-11-25 21:25

其实我也怕是重口味的,不过算了. 下啦,感谢楼主分享. 红心送上..

shoushou03 2009-11-25 21:35

新的?以前没见过,下来看看,看封面貌似有码的,遗憾啊遗憾

yxfd707 2009-11-25 21:42

我怎么记得这片子好像是有看过的,怎么现在变成是新番呢?

panblue 2009-11-25 21:48

阴阳师出新的了,看过前面的两部,画面非常好,剧情也很吸引人,非常期待

mxc758258 2009-11-25 21:53

11月底期待已久的新番终于出现啦。感谢字幕组的翻译和楼主的奉献。

qq8682151. 2009-11-25 21:53

看图片感觉画面不错哈,支持楼主下,红心送上。

yujunmin 2009-11-25 21:53

那猫女太诱人,马上下来看看谢谢楼主了......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】 陰陽師 妖豔的女神 淫乱的诅咒 第壱話 [中字/142M/RMVB]