查看完整版本: 爆乳母娘(第二章)[中文字幕]

六小淫童 2009-11-27 14:48

爆乳母娘(第二章)[中文字幕]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a445372105 2009-11-27 14:59

跟那个1G的对比下,确实画面差好多。不过那个1G也太大了。

wudikick 2009-11-27 15:08

是呀   卡通的半小时的 还是一两百M  好下的快   也变于收藏  偶的硬盘才120g呀

feng_cf 2009-11-27 15:42

虽然是旧动漫了,已看过,但是还是要谢谢楼主的分享哦

a7400812 2009-11-27 15:53

一直只收藏了第一集,这次算是补全了,而且还是无码中字,真是多谢LZ!

wythe520 2009-11-27 16:02

這個找了很久了,還是無碼的,真的謝了,不過是rm的,如果是avi就更好了

satan29 2009-11-27 16:18

和第一章比起来只有10分之1啊?那么就下了,不知道清晰度如何

DarkAngelo 2009-11-27 17:11

母女一起上~男角還真是幸福啊~不過現實生活中好像不太可能發生~
感謝分享~

lalala11 2009-11-27 17:12

清晰度差了点,不过真的是精品啊,中文字幕真的好难求的。

no-ok 2009-11-27 17:43

这个大小终于正常了,那个1G的第一话吓人一跳,不过看感觉人物和第一话不一样啊,我的错觉么?

woshizhuyz 2009-11-27 19:18

。。。。

刚刚开始知道这个名字的时候是因为游戏,没想到居然还有动画。。

升华眼泪后 2009-11-27 19:31

无码的动画非常喜欢,现在出的新动画基本全是有码的,无码的太少了哎,虽然这是以前的,但是还是要主持一下,辛苦了楼主

djazrael 2009-11-27 20:27

前来支持第二部  小了很多  两步都是高清就可以收藏了   :s_5:

wjlabe1988 2009-11-27 21:21

这两个是同一部还是上下集啊,第一部能不能也传个小的啊?

airvv 2009-11-27 21:53

比起刚才1G多的勉强可以接受的多了.画质还可以.剧情也不错.支持楼主

小小天狼 2009-11-27 22:29

第一集那么大,这一集又这么小,10:1啊,希望楼主能综合一/二,一集有个3\400M应该就差不多好,还是先谢了

刀刀魂 2009-11-27 23:21

也是一部老片子!不过动画处理的很不好!特别是那个男人的后背式!跟机器人一样

zxc236238 2009-11-28 00:46

2楼果然很清晰画面质量很好我想剧情也很不错吧
不过太大了跟你一样纯支持下

skykid 2009-11-28 05:41

外面有个1G多的第一章,请问一下LZ你有小点的第一章吗?
支持LZ,红星送上.

20090602 2009-11-28 09:44

清晰一点就好了,但这小格式的还是便于保存!谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爆乳母娘(第二章)[中文字幕]