查看完整版本: [SIS原创][2009年12月新3D作品]ぬきぬき!! ななこ荘【深夜准时做种】

daGGrendea 2009-12-6 18:53

[SIS原创][2009年12月新3D作品]ぬきぬき!! ななこ荘【深夜准时做种】

[size=4][b][size=6][color=Red]忙了,感谢大伙,谢谢!!深夜做种,已有的再支持下哦!!
[/color][/size]【游戏名称/Name】:ぬきぬき!! ななこ荘
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:233M
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:2009年12月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:[/b][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-0E3F_4B1B88F4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-2573_4B1B88F4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-1909_4B1B88F4.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 daGGrendea 于 2009-12-10 10:47 编辑 [/i]]

leon198426 2009-12-6 19:15

风格一般,不过下面的小loli还是很可爱的,嘿嘿

laodugun 2009-12-6 19:18

有丝袜啊,搜捕鸟了,必须要玩下了,无条件支持啊

GHTGHTGHT 2009-12-6 19:59

最近是咋地了,一下子出这么多3D游戏,虽然有些挺烂的,也有不少不错的,多谢分享

ich520 2009-12-6 20:30

任务不好看,但LZ辛苦了~顶下.搞点美型的就好了.

lxp2007 2009-12-6 20:53

人物形象有点太复古了吧,和现在的美型比起来差太远了,不过是3d就要支持的,谢谢分享

anody 2009-12-6 20:57

人物建摩太过粗糙,身材比例也不太合理啊.

wythe520 2009-12-6 21:43

那個loli真不知怎麼說,一點都不像loli呀,熟女感覺還好點

色中色光环 2009-12-6 21:50

最后一个图发现一个幼齿,纯支持一下算了。

LI119339 2009-12-6 22:10

最后一个幼齿没看清楚还以为是
阿拉蕾呢吓我一大跳

hutucangku 2009-12-6 23:37

恨啊~女主的痣长在了最不该长的几个地方之一.其实不画上去的话看片的时候可能会更鬼畜一些.
怨念

e1r2s345 2009-12-6 23:41

女主角再漂亮点就行了,还是支持下楼主,我比较喜欢3D的

cf880322 2009-12-7 00:18

好人啊!
第二个日式泳衣太有爱了
多谢多谢~

xsxscdcd 2009-12-7 01:00

眼睛女不太喜欢,而且这个做的也不怎么可爱。女性一定要可爱才好啊

mt2006712 2009-12-7 01:19

又是3D哦,超喜欢,特别是第二张图,呵呵不管好不好先下喽!

升华眼泪后 2009-12-7 01:25

非常不错的3D FLASH不知道是游戏还是类似电影一样的最后一张图好象女主角还变成幼幼了?支持楼主了

eddy0317 2009-12-7 01:31

质量不是太高。不过是新作。就看一下。最后那个的确有点像阿拉蕾……:faint

1072005783 2009-12-7 08:52

哎,题材是不错,就是被那些人物的形象给毁了

guyueer 2009-12-7 11:28

看开头的图片,有人妖艳.可是后面的图居然出现的卡通,害的不知道下不下好

ziyufeng01 2009-12-7 13:57

人物做的有点粗糙了而且人物看起来有点傻傻的呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [SIS原创][2009年12月新3D作品]ぬきぬき!! ななこ荘【深夜准时做种】