查看完整版本: [SIS原创][2009年12月新3D作品]悪戯少女【深夜准时做种】

daGGrendea 2009-12-6 18:55

[SIS原创][2009年12月新3D作品]悪戯少女【深夜准时做种】

[size=4][b][size=6][color=Red]忙了,感谢大伙,谢谢!!深夜做种,已有的再支持下哦!!
[/color][/size]【游戏名称/Name】:悪戯少女
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:809M
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:2009年11月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:[/b][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-BEBA_4B1B2719.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-512C_4B1B2719.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-C365_4B1B2719.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 daGGrendea 于 2009-12-10 10:47 编辑 [/i]]

a876089959 2009-12-6 20:49

多謝樓主,本人找這些GAME很久了,請樓主發多些這點GAME,繼續努力。

lxp2007 2009-12-6 21:01

最近这一作还不错的,关注过很久,应该是个游戏,不知道FLASH还能不能玩,小LOLI很萌啊,谢谢分享,红心

a876089959 2009-12-6 21:03

樓主這GAME下載速度好慢丫,用迅雷下載簡直看不道速度啊?

色中色光环 2009-12-6 21:54

看图片没看到有剧情,而且图片有些模糊,感谢分享

LI119339 2009-12-6 22:09

是幼幼的风格吗
3d的口味真是越来越重了

uuigllk 2009-12-6 22:29

看起来好像不错的样子,下下来看看。谢谢楼主了。

挺色的 2009-12-6 22:36

比较喜欢幼幼的游戏,特别是3D的,谢谢楼主了啊

hutucangku 2009-12-6 23:35

MM的表情非常接近现实,表达出的感情也非常真实,甚至表达出了比同类剧情的2D作品所表达不到位的一些地方.

bizhijun111 2009-12-6 23:41

还是贫乳小萝莉的好吖 无论如何也要感谢LZ共享这么棒的资源!

a7400812 2009-12-7 00:58

3D,LOLI,而且不大,嘿嘿,宝贝啊,收下,多谢,红心!

小小狂狼 2009-12-7 00:59

我也很喜欢这种game,但是没中文看不懂,玩起来就没意思啦,还是等有中文的再下啦.

mt2006712 2009-12-7 01:15

最近3D的好多呀!真不错,3D的都下了谢谢楼主哦!:teeth

beijinaoyun 2009-12-7 02:38

现在好像3D是大趋势了 个人感觉还是2D的有感觉

vers777 2009-12-7 05:16

不錯的遊戲.謝謝大大的分享~找好久了說.謝謝!

codedragon 2009-12-7 08:34

是Flash的3d游戏么?有点意思,先下来看看,多谢楼主了,无私奉献啊!

1072005783 2009-12-7 08:50

3d大作支持,就是下载的速度和乌龟一样,是不是管子小了

rivaldo93 2009-12-7 10:33

贫乳,加薄码,可惜了
虽然女孩的样子挺合我胃口的

hladmin 2009-12-7 12:22

太棒了啊,这个找好久啊,,谢谢楼主啦,牛

九月鹰飞二月天 2009-12-7 12:57

是不是中文版的啊?游戏配置有什么具体要求?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [SIS原创][2009年12月新3D作品]悪戯少女【深夜准时做种】