查看完整版本: 堕楽THE MOVIE [无码中字]

岩流 2009-12-12 12:55

堕楽THE MOVIE [无码中字]

[quote][b][size=5][color=Red]一段时间都没在漫区发帖,希望大家还一如既往的支持我,我也尽量一个系列一个系列的发以方便大家收藏,本人发的动画都是自己爱看的,有很多都是很经典的老动画,如果你觉的好看了,那么就红心支持一下,就鼠标点一下、不会亏损你什么的[/color][/size][/b]

[/quote][b][size=5][color=Blue]【影片名稱】:学园系列—堕楽THE MOVIE
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:302M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-C37B_4B2320C4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-ED06_4B2320C4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-A88B_4B2320C4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-03D9_4B2320C4.jpg[/img]

[b][size=5][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那时对我很大支持!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-10-1 16:02 编辑 [/i]]

御姐控の蟲子 2009-12-12 13:05

支持

感觉是比较老 但俗话说的好姜还是老的辣  
画质 剧情 声优方面老的并不比现在的动漫
差!

feijiqifei1 2009-12-12 13:48

开始还以为又是女教师那部呢~点进来才发现不是!而且貌似我也没有,正好收藏!感谢楼主

zsh8990210 2009-12-12 13:53

其实这个系列的画质都一般~还是黑暗圣经的棒!不过我还是支持你了!

lsj8044 2009-12-12 13:58

那个小JJ画的简直就是一个塑料棍啊,一点都不像是真的!

hms111111 2009-12-12 16:44

很早的卡通了,里面女的一点抵抗力都眉头,没意思啊

woaimugou 2009-12-12 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu8709026 2009-12-12 19:03

片子不是很好.不过还算喜欢.感谢楼主 红心送上

qq1m2q 2009-12-12 20:05

今晚又是一个bumingzhiye啦
哈,感谢楼主的分析啊
学园类型的是我最爱!:teeth

kelvin0008 2009-12-12 20:15

好像是双胞胎一起干同学,真是好的情节啊!

blueliao 2009-12-12 20:24

为什么男主角看起来那么纯真,作为却那么淫荡呢,搞不懂呢,哈哈,支持楼主发片

wuweiyuxufei 2009-12-12 20:44

其实每部动漫总有她出彩的地方,黑暗圣经虽然很不错,但其实也有它的缺点,我觉得它过于在乎那些神秘的力量,而其实有多少人是冲着那去的呢!个人想法,因为我最近又把老的那部黑暗圣经以及新的6集又看了一遍。

novoland 2009-12-12 20:56

老物老物   这动画很早就看过只不过没明白在讲什么  然住似乎是人格分裂什么的
支持楼主

adslzh1 2009-12-12 22:10

支持,又是无码又是中字,是在是好东西啊,谢谢楼主分享

alalei0214 2009-12-12 22:44

有点老,口味不太喜欢,支持楼主发片。路过了

The丶AnSwEr灬3 2009-12-13 01:08

学院 SM 多P 无爱啊 喜欢一个男的N个女的这种的 纯支持了

sd820179 2009-12-13 03:52

楼主达人啊,这片子以前看过不过没存,楼主居然做系列,那我就再下下来哈

mafatasyax 2009-12-13 09:46

啊呀,看这个我咋想起school days了..好好的少年啊~.

xx0716 2009-12-13 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjj19921204 2009-12-13 15:56

很老很老的片子了 以前看过 画风还行 值得一看的片子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 堕楽THE MOVIE [无码中字]