查看完整版本: Natural

岩流 2009-12-12 17:28

Natural

[quote][b][size=5][color=Red]一段时间都没在漫区发帖,希望大家还一如既往的支持我,我也尽量一个系列一个系列的发以方便大家收藏,本人发的动画都是自己爱看的,有很多都是很经典的老动画,如果你觉的好看了,那么就红心支持一下,就鼠标点一下、不会亏损你什么的[/color][/size][/b]

[/quote][b][size=5][color=Blue]【影片名稱】:Pure Mail(ピュアメール)
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:256M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:[/color][/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-9956_4B235FAD.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-4754_4B235FAD.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-FC35_4B235FAD.jpg[/img]

[b][size=5][color=Red]好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那是对我很大支持!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 岩流 于 2010-10-1 16:07 编辑 [/i]]

sc2 2009-12-12 17:59

非常感谢
我记得这个好像还有个Natural2的
希望楼主也能放下

209bluemovie 2009-12-12 18:08

哦也,有几天没上来了。来看看最新的动画片。话说好久没有看到好作品了!

hanamaciri 2009-12-12 18:08

如果没记错,这个应该是四集,原来下过一个DVDrip格式的,大的要死!

第二部没第一部好看,而且第二部第二集下了好几个版本都有声音延迟现象!

hutucangku 2009-12-12 18:38

没看过的动画.画风虽然很老,但是人物的线条却很美丽,是部不错的作品.

luyidelan 2009-12-12 18:56

虽然很老,但没看过,最近也没新片,将近看了

yu8709026 2009-12-12 18:57

经典的片子..我都有了..缺点就是- -这便宜任务轮廓太明显啦

37892151 2009-12-12 19:20

还是无码的看着有感觉,有码的看着真不爽。日本的动漫真强。

duanyanbai 2009-12-12 19:28

无码万岁~无码王道~坚决支持无码~我就从来不看有码的~

getabimu 2009-12-12 19:32

应该是老片子,但是还没看过,卡通片好像不错,感谢楼主

hjmbcz 2009-12-12 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengchengsex 2009-12-12 19:45

这部可以说是启蒙H动画了,当初在盗版店翻到的,当时还是有码,但还是很刺激,呵呵 感谢楼主分享!

wuweiyuxufei 2009-12-12 20:07

不好意思了,我现在网速不好,第二张图片打不开,第一张图片只能打开到刚出现画面那里。
所以只能通过看前面人的回帖来推断大致是什么片子。
应该不错吧,下来看看好了!

qq1m2q 2009-12-12 20:13

最后一个支持的啦
希望明天还能够看到楼主的新帖
感谢楼主的分享啦
支持,红心送上

zhefong 2009-12-12 20:30

看画质量像是老片了哦
楼主发片辛苦  支持下好了
纯支持下

novoland 2009-12-12 20:33

这是个老片了   但是画风还是很不错的
片子已经有了   但还是支持楼主:excellence

xuzc1985 2009-12-12 20:52

就喜欢无码的,而且画风也不错,谢谢楼主了楼主万岁

289390086 2009-12-12 21:15

上次看了一部动漫
也是女主角的头发是两边对称的起翘
就和这部片子里面的栗色头发的那个一样

cl0710 2009-12-12 22:03

真是令人怀念的老片啊。内容很感人,但是看图似乎不是完整版啊?

adslzh1 2009-12-12 22:06

看画面这是相当老的片了,不过还是谢谢楼主分享,怀旧了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Natural