查看完整版本: aisa

daaier 2010-3-21 20:27

aisa

【日本名稱】:aisa
【中文名称】:恋姬
【格式類型】  MPG
【影片時間】:0.31min
【影片大小】:291
【影片碼别】:wu
【特 征 码】:e2e8f662381b65eaad11f8ba2c8ac127406b9dee
【種子制作】:DAAIER
【影片预览】:[img]http://xmages.net/upload/0a0d0f00.jpg[/img] [img] [img]http://xmages.net/upload/89e8fdcd.jpg[/img] [/img]

[[i] 本帖最后由 daaier 于 2010-3-21 23:05 编辑 [/i]]

wetman436 2010-3-21 20:53

幼齿吗?不是喜欢的类型,纯支持楼主发片了

colf 2010-3-21 21:18

额...这不是恋姬吗,N年前的经典,何来新片之说
LZ是标题党啊!自重!

yzxujie 2010-3-21 23:21

额,2楼说是老片,我看画面是挺差的,画风又老,不过还是支持LZ发片!

viviwuud 2010-3-21 23:32

画面这么差应该是老片,今时今日这的画面是不得的,只有被淘汰。

57172908 2010-3-21 23:41

LZ不厚道,很多年以前的片子了。新番等得心焦啊

l094551 2010-3-22 00:09

楼主拿以前的东西来的?好久都没的新颖的东西了.

frzfrz 2010-3-22 00:47

确实是老物了,不过拿来怀念下还是不错的,适合妹控的人群看,谢谢楼主分享啦

xjq_charles 2010-3-22 01:28

感觉上没什么诱惑,谢谢楼主分享,支持楼主发片。

tifa0919 2010-3-22 03:04

老片了   我还看过第二部···   很少有这样的经典片了.剧情还一般   有点点搞笑

ace10000 2010-3-22 03:36

怎么看这画风都不象是新作
纯支持,LZ骗人是不好的

susuxing1981 2010-3-22 07:12

拜托,这只是恋姬中的一集而已,日文名都错了,应该叫koyihime。:huffy

kp17448 2010-3-22 07:33

支持老片

希望楼主多发老片,我喜欢这种风格的老片,支持楼主。

qqiu210 2010-3-22 09:28

没什么吸引的~还是要感谢分享~
支持楼主~红心送上~

摆摆手 2010-3-22 10:30

貌似以前看过这片!
太久忘记了    这片我收下咯lz

lichen0511 2010-3-22 11:14

楼主太假了,哪有无码的新片,但不可否认确实是部经典。

baiqdo 2010-3-22 11:42

我晕,LZ大大不厚道啊,LZ大大是标题党啊,我还心想是3月的新片到了,兴奋的进来失望的出去啊
这就是前几年的老片嘛,叫恋姬无双,我没记错的话,讲的是那个幸运的男主到了一乡村碰到包括雪女在内的日本神话中各种产物,和其发生关系,再大战山神。
老物啦!不过我记得这片子好像还有续吧,不知我记错没!

3523023 2010-3-22 11:46

LZ不后道:huffy 发老片用不明的标题,标题党!

无敌小肥文 2010-3-22 13:26

楼主,这是老片了,不要新瓶装旧酒啊!标题党!

8o5o 2010-3-22 14:24

怎么我的图片是现实的叉叉呢,难道是恋姬无双?
页: [1] 2 3
查看完整版本: aisa