查看完整版本: 【4月新作】[100327][Pixy]魔界騎士イングリッド episode03 屈辱の誓約

shijijunnan 2010-3-27 06:42

【4月新作】[100327][Pixy]魔界騎士イングリッド episode03 屈辱の誓約

【動畫名稱】:[100327][Pixy]魔界騎士イングリッド episode03 屈辱の誓約
【動畫大小】:588M
【動畫格式】:WMV
【動畫时长】:30:30
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【有無修正】:有
【種子發佈】:2010年3月27日
【做種期限】:小水管做種,做種不易請自覺留種。
【動畫發佈】:shijijunnan@SexInSex
【圖片預覽】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/f028b342325ac80bbad676f1c0d085e0.jpg[/img]

风来西林 2010-3-27 06:47

俊俊 出来了 哥也等等字幕 要不日语 无字幕 那不是遭罪没 不过 俊俊 还是无双小强人 厉害:lol:

shijijunnan 2010-3-27 06:55

[quote]原帖由 [i]风来西林[/i] 于 2010-3-27 06:47 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=49096930&ptid=2922007][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
俊俊 出来了 哥也等等字幕 要不日语 无字幕 那不是遭罪没 不过 俊俊 还是无双小强人 厉害:lol: [/quote]

我吓西林兄乃是刚起来还是没睡觉~
反正咱要去觉觉去了,挂着做种下好后帮咱留个种~

kill_ing 2010-3-27 07:28

强,反正是飞机专用,何必在乎字幕呢,先睹为快啊!哈哈

960364a 2010-3-27 07:36

:teeth 等中文字幕的 没字幕看的很郁闷 但是楼主辛苦了 先支持

fromabyss 2010-3-27 07:40

终于有个不错的新作了!画风是我的最爱!就等字幕了

zshisme4 2010-3-27 07:42

想不到一大早就出了,这个一定要下啊,我就等这部动画打飞机了

sszero 2010-3-27 07:52

虽说对这个巨乳不怎么感兴趣 还是支持了 谢谢lz

blacktuilp11 2010-3-27 07:58

好片支持谢谢楼主看起来好像触手类的是吧!

迷途小书生 2010-3-27 08:19

等字幕版,但这个也要支持一下!
感谢楼主的无私奉献。

armada123 2010-3-27 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaozhu31155 2010-3-27 08:36

这集终于由触手类怪物类开始向人类进发了,不错不错,可惜这个大了点,不过还是希望能先睹为快,感谢下LZ

99576880 2010-3-27 08:41

真难以相信,今天27号,是预定发售日,楼主就已经把片子搞出来了。

a445372105 2010-3-27 08:42

画风非常赞,题材不喜欢,这个大了点,等字幕了

songhao14 2010-3-27 08:45

谢谢LZ分享! 新片啊  收下了!感谢啊!

通灵兔兔 2010-3-27 09:17

内牛满面啊,超喜欢的画风,等字幕了,哈哈

icoico 2010-3-27 09:23

3月最期待的片子登场了 对魔忍系列还是很有发展前途的 估计还魔界骑士完了之后还会出个前传什么的 那就太完美了

ldjustice 2010-3-27 09:24

等的好苦啊,这片子都快半年才出一集。谢谢楼主啦。满足勒收藏癖患者、

f4894 2010-3-27 10:10

又出新动漫了.很喜欢另类的 重口味的看起来很过瘾.超爽呀!

wbjz1982 2010-3-27 10:14

晕,下完了才注意到没字幕的,不过画面看着还好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【4月新作】[100327][Pixy]魔界騎士イングリッド episode03 屈辱の誓約