查看完整版本: [自SEED]【4月新作】魔界騎士イングリッド episode03 屈辱の誓約[MKV/249M]

fantasy520 2010-3-27 07:16

[自SEED]【4月新作】魔界騎士イングリッド episode03 屈辱の誓約[MKV/249M]

[size=4]【動畫名稱】:[b][color=blue]魔界騎士イングリッド episode03 屈辱の誓約[/color][/b]
【動畫大小】:249M
【動畫格式】:MKV(720x480)
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【有無修正】:有
【種子發佈】:2010年3月27日
【做種期限】:[b][color=purple]小水管做種很辛苦,下完的請自覺留会種!![/color][/b]
【動畫發佈】:[b][color=red]fantasy520@52H.裏[/color][/b]
【圖片預覽】:
[img]http://imageshentai.com/imagenes/38532355885042330753.jpg[/img]
【備用圖片】:点击看大圖[/size]
[url=http://www.turboimagehost.com/p/3176787/7080073.jpg.html][img]http://s1d2.turboimagehost.com/t/3176787_7080073.jpg[/img][/url]

[quote]
[color=blue][size=4][b]PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!![/b][/size][/color]
[/quote]

[size=6][color=blue][b]如果你喜歡的話,順便回複[img]http://images40.fotki.com/v1263/photos/1/1162664/5037466/ths-vi.gif[/img]支持一下吧![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fantasy520 于 2010-3-30 02:03 编辑 [/i]]

懒懒的虫 2010-3-27 07:31

3啊,在狼狼的呼唤中终于出来了,好看的凌辱系列啊,幸福啊,感谢楼主的分享!

kojiroh 2010-3-27 07:53

终于出了等好几天了,楼主好效率,现在就差字幕了。

jipeng1982 2010-3-27 08:00

很喜欢的一部片子 喜欢重口味哈哈 感谢发布

通灵兔兔 2010-3-27 08:35

没资源。。。大家赶紧下啊。。。。。。。。。。。。。。。。

wowffsx 2010-3-27 08:47

一开始是触手片~后面看来 触手没了~ 期待降低啊!

ray1376 2010-3-27 09:00

已经出了啊,红心支持一个,咱先不下等字幕

zshisme4 2010-3-27 09:09

希望LZ的这个魔骑能够顺下载啊,刚刚那个魔骑下到34%就停了,郁闷

通灵兔兔 2010-3-27 09:15

好期待啊,就是下不动,早上估计下不好了。

sephiroth23 2010-3-27 09:20

太感激了,终于等到了此作的第三集,一定要好好欣赏!

gba616 2010-3-27 09:36

封面先收下,等出中文字幕的,前两集都是收MKV的这集到时候也一样收

妖の源 2010-3-27 09:37

看起来好重口~一和二我都没看过~LZ一起放出来吧

genius00 2010-3-27 09:42

第三集终于出了 支持一下先。:excellence
还是先等等有字幕了才下。

sunxin7 2010-3-27 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冥域天使 2010-3-27 09:52

这部作品更新的还真是快,往常LILITH的动画不都得好久才一集的吗?而且MKV格式的也不大,先下来尝尝鲜,坐等字幕!

smxzy 2010-3-27 10:07

有字幕了啊~这个画风好 口味比较重 剧情也不错 看着中文还是舒服..谢谢楼主发帖了

070502014 2010-3-27 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fooloo 2010-3-27 10:41

没想到这么快就出来了,原创辛苦了。期待啊,下载中

dylay2 2010-3-27 10:48

其实有没有触手倒是其次,看多了也疲劳,关键是做来作去现在也没什么花样可做了,主要看画的怎么样了。

灭世人 2010-3-27 10:53

新的还是老的,怎么所有魔界的图片都是一个封面的啊,能不能给个新的。而且部分说是新的,部分说是老的,不知道会不会下重了都
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [自SEED]【4月新作】魔界騎士イングリッド episode03 屈辱の誓約[MKV/249M]