查看完整版本: [小硬盘福音](自压)魔界騎士イングリッド 03 屈辱の誓約[RMVB版]

风来西林 2010-3-27 17:57

[小硬盘福音](自压)魔界騎士イングリッド 03 屈辱の誓約[RMVB版]

【影片名称】:[小硬盘福音](自压)魔界騎士イングリッド 03 屈辱の誓約[RMVB版]
【影片大小】:218MB
【影片时间】:
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【图片预览】:
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]觉得不错 就请给个红心[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://photosex.biz/pic_b/f028b342325ac80bbad676f1c0d085e0.jpg[/img]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀]自己压制 献给小硬盘的弟兄 神狐 旅团 乃们快点汉化吧[/font][/color][/size][/align]
[flv]http://disk.kugou.com/player/1/0/0/1/default/200/A3F2DA334701EBF7/mini.swf[/flv]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-4-18 17:33 编辑 [/i]]

qiulining 2010-3-27 18:03

这个有没有字幕的啊?没字幕的话还是等熟肉吧,不过感谢LZ为大家着想

caymans 2010-3-27 18:05

回复 1楼 的帖子

有没有字幕啊?没看到你的标注,不知道字幕出来没

xiaozhu31155 2010-3-27 18:07

那个500多M的下了一天还没下好,这里就重新下这个咯,感谢LZ特别压缩

caymans 2010-3-27 18:07

回复 2楼 的帖子

请教一下熟肉是什么意思啊?我这方面不专业

DSLevantine 2010-3-27 18:11

回复 5楼 的帖子

熟肉就是有汉化字幕,生肉就是没有汉化字幕。兄弟记清楚了,免得下了不是你所要的。

茶茶V咖啡 2010-3-27 18:22

LZ压片辛苦了,不过无字幕而且比之前发布的MKV版本才相差了40M大少:faint
只支持不下载了

jachp 2010-3-27 18:52

老大,请问哪里可以找到这些片源,我想去下战乙女10人

yirong062 2010-3-27 18:59

是新的吗?先收下了,谢谢楼主分享!支持!

jijisasa 2010-3-27 19:17

无码的?  这动画不是有码的吗 是不是打错了啊

6786453 2010-3-27 19:20

LZ真乃神人也。。。。。。。。。。。。。。。

gyt19080 2010-3-27 19:23

新出的,太好了,第二部是去年10月的过了好长时间了终于出来了

wzythree 2010-3-27 19:46

还不是中文字幕的啊?这个字幕出的怎么这么慢呢,记得很快就能出的啊。

hrk3368 2010-3-27 20:22

看了1和2,就知道这片子会出3,终于让我等到了!!!感谢发布

saivaart1987110 2010-3-27 20:28

终于出第三集了,期待已久,不过不知道有没字幕,还是先等一下

lun892097 2010-3-27 20:35

可惜啊,好片子都是有码的,为什么要搞有码呢?

zjzx1983 2010-3-27 20:47

前两集我当初也是因为看着图片而去下载的,看过之后感觉一般吧!所以第三集对我的吸引也不是很大.不过我依旧要怀着感恩的心向楼主无私发片而致敬!!

liuzhuof 2010-3-27 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy134678 2010-3-27 20:53

等了这么久,终于等到了第三集了,可惜没有字幕的。期待出有字幕的。

xiaoliu159 2010-3-27 20:55

魔界騎士イングリッド 终于出第3集了啊,期待已久呢。谢谢楼主的分享啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [小硬盘福音](自压)魔界騎士イングリッド 03 屈辱の誓約[RMVB版]