查看完整版本: 閉鎖病棟[中文字幕]

我是大尾巴狼 2010-4-17 19:27

閉鎖病棟[中文字幕]

[size=4][color=#ff0000]【影片名稱】:閉鎖病棟
【影片格式】:rmnb
[/color][/size][size=4][color=#ff0000]【影片大小】:113MB+117MB
【影片時間】:每集35分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c520cc18cee89cde9ba66d4a6257655bdcfd26ec 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-17
【影片预览】:[/color][/size]

[img]http://img60.icicq.com/201001/1390820100101133546.jpg[/img]

[img]http://img60.icicq.com/201001/2933820100101133546.jpg[/img]

[size=4][color=red]种子内更多精彩图片![/color][/size]

[size=5][color=#ff00ff]各位大大,做种不易,看完之后,不妨点一下红心,既可支持楼主的发帖,又可使你的支持度+1;
举手之劳,助人助己,何乐不为?![/color][/size]

快活很多次 2010-4-17 19:46

以前就在找这片了,有次找到下下来不对,晕死。感谢楼主发出来

英吉 2010-4-17 20:03

这个画质我比较喜欢 收藏了 谢谢分享 支持中文字幕!

lgll253 2010-4-17 20:31

个人喜欢成熟点的  片中的人物还有点萝莉的感觉

966137 2010-4-17 20:43

图片看起来好像不如夜勤病栋爽,看来有必要下载观摩对比一下,嘿嘿。谢谢楼主。

ww4207596 2010-4-17 21:42

好片要果断回复,下载下来收藏了,谢谢分享

Rlinfeng 2010-4-17 22:49

护士呢。我喜欢。感觉应该不错。下了。谢楼主啦

ssseeese 2010-4-17 22:57

女护士白丝袜很诱人啊,片子应该是比较早的吧?

tsyueming 2010-4-17 22:59

呵呵这部动画我是觉得很经典的哦剧情太有诱惑力了。

hhjypp123 2010-4-17 22:59

还是这种护士题材吸引人啊,看起来天真无辜还穿着制服的护士绝对是yy的好对象!

LJX2102 2010-4-17 23:19

呵呵!小护士,丝袜,医生!我喜欢下了!开始yy

ray413385350 2010-4-17 23:41

护士类型的动画我看多了,有没有新一点的动画题材啊

bossps2lzz 2010-4-17 23:50

好像就是  夜勤病栋啊...

怎么搞个闭锁病栋...

Zombies 2010-4-17 23:52

护士系列啊 喜欢:dog 不过个人还是偏爱大胸、成熟的护士:wad22

nas147 2010-4-17 23:59

老片子啊,不过还是值得下一下的,感谢楼主的分享

lsfghost 2010-4-18 00:00

片子不错哦,画风也很漂亮,感谢楼主分享!

coke11 2010-4-18 00:04

图片很不错 但是病栋系列一直不是很有爱 支持下楼主发帖

752417821 2010-4-18 01:18

不错啊,画风还挺好的,只是颜色比例不太好,红心送上

chocolate04 2010-4-18 01:29

应该是旧片了
如果画风能细腻点就好
谢谢分享

liuran0813 2010-4-18 01:33

最喜欢制服题材的片子,不过从图片上看应该是部老片了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 閉鎖病棟[中文字幕]