查看完整版本: [经典珍藏版8]大惡司全集+极黑之翼

风来西林 2010-4-19 19:49

[经典珍藏版8]大惡司全集+极黑之翼

【影片名称】:大惡司全集+极黑之翼
前戯のススメ~
一発目 「悪司帰還」
二発目 「悪司組誕生」
三発目 「アシヤ制圧」
四発目「那古神」
五発目 「エデン」
六発目 「大団円」
番外編「殺繚乱」
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:不详
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:
【做种工具】:BitComet
【种子说明】:全天不定期做种。3种即撤 下完请留种几天
【截图工具】:暴风
【影图预览】:
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://i33.tinypic.com/2nls1dx.jpg[/img]
[img]http://i36.tinypic.com/egvaxc.jpg[/img]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]点小见大[/fly][/font][/color][/size][/align]
[URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=1097131645&q=&jump=4801844074&ru=aHR0cDovLzY0LjEyMC4xNzkuMTY1L2ZvcnVtL3ZpZXd0aHJlYWQucGhwP3RpZD0yNzE3Njc4JmhpZ2hsaWdodD0lQjQlRjMlOTAlQkElQ0IlQkU%3D][img]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/1097131645.jpeg[/img][/URL]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-4-19 20:15 编辑 [/i]]

jy02211133 2010-4-19 19:52

这个系列不错的说,剧情很好,推荐给没看过的~

tzmwlth 2010-4-19 19:54

番外篇值得下载收藏,其他就看大家的爱好了,极黑之翼没图吗?

srzero12311 2010-4-19 19:55

着个经典真不怎么吸引人 我觉得 女主角太幼嫩了点

each2008 2010-4-19 20:11

下过 看了 画风一般
个人觉得不怎么样 可能是题材不感冒吧
也可能现在是H漫多了 没像大家形容的那么好
但是看艳母 还是很刺激
不知道是为什么

wenzuohong 2010-4-19 20:18

种子解析错误 晕倒 楼主你发的种子文件有问题

hotweow 2010-4-19 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝尘 2010-4-19 20:26

好处是无码,不过作画很一般,看起来没视觉效果

wwxwxx 2010-4-19 20:51

第一个看过  后面的那个没看过  所以收下了  谢谢楼主

xwxw5202 2010-4-19 20:53

楼主收集的真是全面,只是图片太小 看的不是太清楚。

happybb2003 2010-4-19 21:04

多谢了,不知道有没有中文字幕,这样的动画一定要懂情节才有意思啊。支持了

hotandboy 2010-4-19 21:28

谢谢分享!初次接触卡通的!做种辛苦了!应该有feel阿!

zhou850307 2010-4-19 21:33

殺繚乱 这个也是无码的吗?经常碰到有码的

凭啥欺负老实人 2010-4-19 21:37

这个虽然感觉肉感还是不是太足,然是表情很到位~

zxc4836968 2010-4-19 21:39

几年前我玩完大恶司之后又去载这个动画,
可是后来硬盘格式化不小心就删掉了。
后来找了很久也没找到有速度的种子。
非常感谢,我alice的游戏有很多。也都很喜欢。

金涛 2010-4-19 22:04

大夜司以前看过,觉得并没有什么自己特别喜欢的看点,这里也就不收藏了,纯支持了!但不知道极黑之翼怎么样,为什么没有截图呢,听着名字好像跟黑暗有关啊,不知道是不是不错啊!

dingolyz 2010-4-19 22:04

..罗莉 很无爱 还是御姐 人妻类的 还是支持楼主

hon4328 2010-4-19 22:05

拍拍鼓掌,正点耶,不错哦。
好! 因为你的无私分享~

sony0073 2010-4-19 22:22

看画风画的不是很好,不过看样子剧情不错下了看看

zyp2345 2010-4-19 22:29

女女很可爱
谢谢楼主分享!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [经典珍藏版8]大惡司全集+极黑之翼