查看完整版本: 【最果ての神狐】4月新作 魔法少女イスカ(鶍) Vol.01 ~邂逅~[BIG5][RMVB][107M]

foxsub 2010-4-25 18:46

【最果ての神狐】4月新作 魔法少女イスカ(鶍) Vol.01 ~邂逅~[BIG5][RMVB][107M]

名稱:【最果ての神狐】魔法少女イスカ(鶍) Vol.01 ~邂逅~[有修][BIG5][RV10_AAC][RMVB][107M]
大小:107M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分
修正:有
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/3991e9a600285e969d24aa6962548d19.jpg[/IMG]

seed:

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=KGBJGMOKEO[/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=mgrV71hYrh[/url]

翻譯:EW & 紅毛
校對&Pxiy專業戶:GP03
後期:某z

ED等到合集的時候再空耳
自從做親姐以後對這種觸手狂幹的越來越沒興趣…
=_=

wsgood2021 2010-4-25 18:50

最果最棒可惜这个口味我不太喜欢不过红心支持

kkdante 2010-4-25 19:02

魔法少女系列  口味一个比一个重  哎..   满屏的触手...

wanghongrui 2010-4-25 19:06

52H刚发完字幕,神狐就上了,唉,如今H动漫竞争越来越激烈了

8899720 2010-4-25 19:35

触手啊。没看时特别想看  看了后又觉得没意思  再出新的又继续想看- -(捂脸光速逃------)

xiongtian99 2010-4-25 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lybyybf 2010-4-25 20:05

魔法少女也已经看了好多部,最后发现口味果然太重,我不行了,逃

P.S.有些东西还是有码的比较好

422104652 2010-4-25 20:10

重口味的我喜欢,没想到竟然是魔法少女的,以前看过对魔忍也是他们出的,看画风很相似

treey01 2010-4-25 20:27

魔法少女里满屏的触手 其实没什么,我感到有点恶心的是 每次都是少女爽够了 就把触手灭了。可怜的触手啊 从来没有翻盘的迹象…

xwxw5202 2010-4-25 21:11

已经看过了,lz赶紧出第二部吧 。。嘿嘿 大伙等起带。。

commanderos 2010-4-25 21:17

一向对触手系无爱的,话说新娘候补生怎么没了

绝尘 2010-4-25 21:25

口味有点重啊。不太喜欢触手的,尤其是太猖狂的触手啊。

czbzzbc 2010-4-25 21:31

等这个好几天了,终于有了,太感谢楼主了,强烈膜拜
但是话又说回来,感觉现在的题材已经快干涸了,翻来覆去就那点东西

btsky 2010-4-25 21:32

好久没看到不错的触手系的了 种子有问题了 还是感谢分享了

Tyue 2010-4-25 21:38

正等着这部呢,十分感谢,不过现在种子貌似出问题了,卡在1%

icoico 2010-4-25 21:52

lilith的新作啊 终于等到神狐的字幕了 支持一下 辛苦字幕组的工作人员了

kanvin 2010-4-25 21:57

图片是不是挂了,看不见啊,不知道会不会触手类的呢

黑暗核心 2010-4-25 22:11

最果也太猛了,动画3连发,不错这个小loli系是我的最爱红心献上

a2123392 2010-4-25 22:22

画风不错,俺超级喜欢这种风格,万分感谢楼主分享。

a407904887 2010-4-25 22:37

觸手才有力量呢,雖然看多了還是不習慣的說.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【最果ての神狐】4月新作 魔法少女イスカ(鶍) Vol.01 ~邂逅~[BIG5][RMVB][107M]