查看完整版本: 【时空旅团】アルバイト しよう!!![RMVB][102M]

游乐儿 2010-4-27 14:04

【时空旅团】アルバイト しよう!!![RMVB][102M]

【时空旅团】アルバイト しよう!!![RMVB][102M]

[img]http://photosex.biz/pic_b/21979c6c4d5e6fee181d7adea4fb8bc6.jpg[/img]

[size=4][color=Red]【动画名称】:アルバイト  しよう!!!
【动画大小】:102M
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/有字幕
【有无修正】:有
【做种期限】:小水管做种很辛苦,下完的请自觉留会种!!
【动画发布】:时空旅团(转帖请注明:时空旅团)
【下载地址】:[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 游乐儿 于 2010-4-27 14:06 编辑 [/i]]

3516849. 2010-4-27 14:14

终于见到这部作品有字幕版了、刚刚下了没字幕的 感觉人物都很不错巨乳更是最爱.不容易啊..感谢楼主.支持字幕组!

smalldown 2010-4-27 14:26

这部大爱呀,只可惜现在日本h动画大多有码,好怀恋以前呀

qq198210 2010-4-27 14:30

爆乳女仆系很高分啊,这种画质的还是第一次见。

archzx 2010-4-27 14:40

支持啊!超爽的影片!虽然没什么情节!但是靠人物的超级精彩表演让人看着血脉沸腾啊!

[[i] 本帖最后由 archzx 于 2010-4-27 14:41 编辑 [/i]]

wsc5 2010-4-27 14:43

又见爆乳,节点图看看就好了,封皮基本都美化的

gyf003 2010-4-27 14:47

是当月的新番 支持 话说最近字幕出的速度挺快的

霜舞夜 2010-4-27 14:51

嘛,字幕组出的好快啊,那么快就有熟肉了,支持下

lw2005511 2010-4-27 15:03

这种冷门番就只有时空字幕组敢接手了 (笑)

辛苦鸟!

sabers 2010-4-27 15:34

有字幕的看起来要方便的多了,真的是太感谢了

momokkk 2010-4-27 15:43

终于出字幕了,感谢楼主,不过我记得名字好象不是这个。是姐系的。

zly0920 2010-4-27 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaozhu31155 2010-4-27 16:00

不错,一直在期待这个的字模,第1个小故事我最喜欢,可惜没后续了,最后那蓝发还不知道紫发MM说要帮那人额外服务,可恶,没的看了

a81938985 2010-4-27 16:19

终于看到字幕啦,先看着,见到神狐再下来收藏

军火贩子 2010-4-27 16:23

这个也是新番吗?前几天看到生肉,只不过没下!~谢谢LZ以及字幕组,看起来有点像第一人称视角

meiyang1023 2010-4-27 16:34

字幕终于出了啊
感谢字幕组的努力啊
本月最期待这个了

fklzx 2010-4-27 16:46

终于见到这部作品有字幕版了,一直没下无字幕的是对的,想问下几话完结

lswqwe 2010-4-27 17:22

这个又是视觉系的吗?巨乳是亮点,御姐一定要看的
谢谢字幕组

bsxblsjh 2010-4-27 17:44

新作有字幕了 感谢汉化组的朋友  支持一下

shenyubo3 2010-4-27 17:50

好久没有出现时空的字幕作品啦,是不是人手不够啊,做字幕组的真的很辛苦呢,支持!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【时空旅团】アルバイト しよう!!![RMVB][102M]