查看完整版本: KAMYLA女警察[1-3]

cchennaiwu 2010-5-1 02:02

KAMYLA女警察[1-3]

[b][font=黑体][color=Green][size=5]        
【影片名稱】:KAMYLA女警察(1-3)
【播放时間】:约30分*3
【文件大小】:291MB
【文件格式】:RMVB
【影片尺度】:无碼
【上載軟件】:比特精灵
【預覽圖片】:有[/size][/color][/font][/b]
[img]http://s2.imgimg.de/uploads/lancartersex8148169a8cc148169a8jpg.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/lancartersex8297cfae7cc297cfae7jpg.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/lancartersex818f14864cc18f14864jpg.jpg[/img]

[b][font=黑体][size=5][color=SeaGreen]喜欢的朋友,请在下载的同时,红心支持下本人,谢谢!你的支持是我发贴的最大动力[/color][/size][/font][/b]
[b][font=微软雅黑][size=4][color=DarkSlateGray]请下完片子的朋友有空之余做下种,与人方便,自己方便![/color][/size][/font][/b]

zh19890107 2010-5-1 02:29

不错嘛 制服诱惑 这动画看起是老物了 还有调教 值得下

兰无心 2010-5-1 03:27

比较老的女警系列,情节方面还算不错有捆绑调教之类,画面方面就比较一般了。亮点在于犯罪份子发明的淫药剂,注射之后会使贞女变荡妇。记得被抓住的第一个女警注射之后还产生了喷乳现象。

16715419 2010-5-1 05:48

這部片子我記得是很重口味的吧 雖然比較老的片子 不過風格還是很好 無碼版值得收藏 感謝

wwfnbaifs 2010-5-1 08:01

卡通系列~呵呵~就当是纯支持吧~!!谢谢楼主发片~!

ask2233 2010-5-1 08:45

制服+巨乳,不错的片片,支持分享,感谢楼主。

zhouhuiya123 2010-5-1 08:49

看过漫画  动画还是第一次看到  楼主有心了  收下了

忠犬才人 2010-5-1 08:51

画风看上去比较老了,但是制服系列的确实很喜欢啊,LZ发片辛苦了、

jrsudo 2010-5-1 08:56

最喜欢痴汉风格的 比如电车系 当然纯爱 胁迫 调教 制服也不错

qq5625705 2010-5-1 08:56

画风比较夸张失真不是喜欢的类型,不过题材还是很吸引人的。
还是比较喜欢MILK公司的出品的卡通,比较细腻真实。

NONOA 2010-5-1 09:06

看起来好像还不错,先下来看看了,好的话再来补红心哈

丶月下美人。 2010-5-1 09:16

最喜欢猥亵女警察的了.画风虽然夸张,不过看起来剧情似乎不错,顶楼主一个!我喜欢

ccss 2010-5-1 09:21

对这卡通系列的风格不是太喜欢,夸张了点.呵呵.

070502014 2010-5-1 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danlong163 2010-5-1 09:34

巨乳啊,还是制服诱惑,没看过啊,真是节日惊喜啊,谢谢楼主的分享

counters 2010-5-1 09:36

感谢楼主分享。
制服+巨乳+调教,非常赞啊。不过是老片子,以前风来发过

jxk2661795 2010-5-1 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

55645421 2010-5-1 10:08

看图片觉得分辨率很不理想,感谢楼主分享,收下。

jjxyz 2010-5-1 10:16

这动画看起是老物了. 还有调教, 值得下感谢楼主

457279270 2010-5-1 10:19

好题材,感觉画风还是这么得有意思,谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: KAMYLA女警察[1-3]