查看完整版本: 白き天使達の輪舞[中文字幕]

倾烟 2010-5-2 21:11

白き天使達の輪舞[中文字幕]

[color=red][size=4][quote][size=4][b][color=red]上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持[/color][color=red]![/color][/b][/size][/quote][/size][/color]
[color=red][size=4][/size][/color]
[color=red][size=4][/size][/color]
[color=red][size=4]【影片名稱】:白き天使達の輪舞[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:240MB
【影片時間】:每集30分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5341bd004c14c23cc1c7d30981d8c9b5c5cd7e53 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-02
【影片预览】:[/size][/color]

[img]http://serv4.enterupload.com/d2/i/00211/bth0ajim2v1r.jpg[/img]

[img]http://serv41.enterupload.com/i/00211/eqh6q3r5buyg.jpg[/img]

[quote]
[b][size=4][color=#ff0000]下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励![/color][/size][/b]
[/quote]

[[i] 本帖最后由 倾烟 于 2010-5-2 21:19 编辑 [/i]]

qzh2629459 2010-5-2 21:25

老片子啊,不喜欢这种画风的,画面不够精致,只喜欢一个男主角的

cheku1534 2010-5-2 21:40

护士的题材还是不错的,老片子了,纯属支持!

hc7899135 2010-5-2 22:16

其实,灭看过几部动漫的,以前也对动漫不敢兴趣,这部片子我下来看看培养下兴趣

kim100861 2010-5-2 22:17

又见护士 还是边下载边送上红心给楼主! 谢谢分享

qeeqwer 2010-5-2 22:29

老片子了,片子还可以,就是画工粗糙了点,支持先

saolin1111 2010-5-2 22:39

护士系列一向都是不错的,虽然是老片子,下过来回味一下也不错,支持下

大人才 2010-5-2 22:40

:excellence VERY GOOD WELL DONE
看不懂ENGLISH吗,哎,这个GM

sk77788 2010-5-2 22:44

这个是老片子了,很早就看过了,不过还是支持楼主

a4678077 2010-5-2 22:55

剧情挺有意思的,最讨厌哪种没两句话上来就干的了
作为一个医生对这方面最感兴趣了哈哈:teeth

zhejianglyq 2010-5-3 00:05

这个器官画得太粗糙,让人完全没有欲望啊,纯支持楼主了。

slzs 2010-5-3 00:13

看这个有像点以前那个护士楼的剧情吧 而且看楼主发的预览图 画面非常清晰啊

elyn__520 2010-5-3 00:13

图片挂了!版主尽快更新吧!
护士的题材应该很不错的!

aaghost 2010-5-3 00:20

都说是老片子啊,可是我真的没看过哦,护士有一种特别的激情

空虚忧伤 2010-5-3 00:26

虽然是老的片子 但是楼主很辛苦 支持你! 我记得有一个动画跟这个很像 就是想不起来啦

PYWTOSOS 2010-5-3 00:27

夜勤病样的漫画啊,很喜欢这累的漫画啊看这白衣天使的制服很好看啊

020390 2010-5-3 00:34

不喜欢这种调调的,但还是感谢楼主的辛勤劳动。

xjl886 2010-5-3 00:36

超级无敌支持发片~!~谢谢楼主们无私的奉献~!~

5665023 2010-5-3 01:09

果然护士系列才是王道啊  哈哈 谢谢楼主 小弟收了

qq198210 2010-5-3 01:16

人设画风简单过头了,感觉没有味道。但看在楼主辛苦发片的份上还是感谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 白き天使達の輪舞[中文字幕]