查看完整版本: [NTR作品]メイドの館 ~絶望編~

cchennaiwu 2010-5-3 21:49

[NTR作品]メイドの館 ~絶望編~

[b][font=黑体][color=Green][size=5]        
【影片名稱】:[NTR作品]メイドの館 ~絶望編~
【播放时間】:约30分钟*2
【文件大小】:225MB
【文件格式】:RMVB
【影片尺度】:无碼
【上載軟件】:比特精灵
【預覽圖片】:有[/size][/color][/font][/b]
[img]http://s2.imgimg.de/uploads/JVDW658eb2d48ejpg.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/JVDW66ff87a22ajpg.jpg[/img]
[b][font=黑体][size=5][color=SeaGreen]喜欢的朋友,请在下载的同时,红心支持下本人,谢谢!你的支持是我发贴的最大动力[/color][/size][/font][/b]
[b][font=微软雅黑][size=4][color=DarkSlateGray]请下完片子的朋友有空之余做下种,与人方便,自己方便![/color][/size][/font][/b]

deliriumli 2010-5-3 21:53

NTR类的东西 ,下之前需要考虑一下 ,有些会让人很不爽

夜赫飞云灭 2010-5-3 22:03

看见NTR 立刻闪人 我这种喜欢纯爱的还是远离这类作品吧

绝尘 2010-5-3 22:31

凌辱系的绝对不能错过,看见封面就爽到了。

SugarDark 2010-5-3 22:50

看过blue 系列的对NTR已经有点免疫了,而且还有上瘾的势头,我是不是快没救了!

kgcc2008 2010-5-3 23:02

看不清楚啊,不知道好不好,不过从图片的风格来看,并不是我喜欢的。但还是谢谢楼主

tsyueming 2010-5-3 23:05

呵呵这部我好像还没看过哦 看楼上的评价好像不是很中意,我得下来欣赏一下看了。

loliORZ 2010-5-3 23:09

没看过...下载看看...感谢LZ分享...

xstzfcll 2010-5-3 23:24

非常好的动漫,谢谢楼主发这么好的片,感谢!

非洲大山 2010-5-3 23:26

LZ能给点剧透么,是那部XXOO一个杀一个的作品么:faint

huangneo001 2010-5-3 23:30

NTR看到怕了,相当初一个密汤就把我看挂了,不过还是感谢楼主分享

田品呂口 2010-5-3 23:39

对这类无法接受的看来还很纯洁啊,自己是已经免疫了
感谢楼主分享

chenjia0120 2010-5-3 23:46

制服凌辱調教的,貌似口味還蠻重的這個NTR~一起收藏了謝謝樓主

demonslayer 2010-5-3 23:46

NTRorz..还好楼主标注了 要不然下了我就囧了 感谢楼主的分享精神

金涛 2010-5-3 23:48

NTR怎么了?!看来楼上评价都不太好啊,不知道代表什么样的风格。也都不说清楚,这不影响了色友们对这部动画的评价么!
看图片画风虽然貌似不是很细腻,但好像是调教凌辱类的吧,不知道口味重不重。我是对这样的动画已经免疫了,希望够刺激,纯爱类型的现在感觉就是白话文。希望这部动画不会让我失望,不知道有没有中文字幕啊?!支持楼主发片,红心送上!

lsfghost 2010-5-3 23:53

看样子不错,非常好的片子,没看过,感谢楼主分享!

ming71cj 2010-5-3 23:55

好像是老动画了 下来看看是不是看过 好像有点意思

xjiang92 2010-5-3 23:57

啊啊,我快没救了啊,咋看到 NTR 就成了我必下的了,完了完了,神快来救救我啊

38344264 2010-5-4 00:11

不喜欢这样的风格。。谢谢楼主了,支持下把

gladintor 2010-5-4 00:37

释放内心丑陋的欲望。感谢楼主分享,在动漫的世界里体味快感如潮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [NTR作品]メイドの館 ~絶望編~