查看完整版本: [经典回顾] 超昂天使

cchennaiwu 2010-5-3 21:54

[经典回顾] 超昂天使

[b][font=黑体][color=Green][size=5]        
【影片名稱】:[经典回顾] 超昂天使
【播放时間】:约30分钟*3
【文件大小】:372MB
【文件格式】:MKV
【影片尺度】:无碼
【上載軟件】:比特精灵
【預覽圖片】:有[/size][/color][/font][/b]
[img]http://s2.imgimg.de/uploads/KSXA5424510b69ffbjpg.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/KSXA543462fa981632jpg.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/KSXA54247d2c2ba32jpg.jpg[/img]
[b][font=黑体][size=5][color=SeaGreen]喜欢的朋友,请在下载的同时,红心支持下本人,谢谢!你的支持是我发贴的最大动力[/color][/size][/font][/b]
[b][font=微软雅黑][size=4][color=DarkSlateGray]请下完片子的朋友有空之余做下种,与人方便,自己方便![/color][/size][/font][/b]

bobigdc 2010-5-3 22:04

和天使作一定和爽,要下来看看!在说吧了!

linghunlll 2010-5-3 22:05

不知道为啥 这个作者发的几个帖子 我的下载速度都是0啊

fiendking 2010-5-3 22:11

经典,终于等到了,之前有人发过超昂天使的但是3合1的版本不太喜欢,现在可以下到了,THANK YOU@!

xkav 2010-5-3 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chnren 2010-5-3 22:25

好老的东东,最喜欢第二集主角跟章鱼打架的时候!
谢谢楼主分享!收藏了

5843195555 2010-5-3 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guxuxuan123 2010-5-3 22:49

对这类型很有爱的说~多谢楼主分享红心送上

zhzhp423 2010-5-3 22:58

太经典了    好东西啊  感谢楼主分享。。。。。

6831337 2010-5-3 22:59

经典 经典 真的是经典之作 呵呵 激动了  收藏了  红心送上 万分感谢

kgcc2008 2010-5-3 23:04

看图片似乎很唯美啊,好东西先下来看看,谢谢楼主分享了

kingqew110 2010-5-3 23:18

天使系列是我第1次感到动画是怎么的强大,女的也能干女的:excellence

ray413385350 2010-5-3 23:50

画风还可以,但是要看剧情的话,还是下个游戏来玩吧,因为这个动画的剧情不全

phantom 2010-5-4 00:14

超昂天使的OP非常好听
而且女主角很软
非常感谢分享

vortexwing 2010-5-4 00:33

这部片子很早就听说过了,但是从来没看到过,今天终于等到楼主分享了,非常感谢!

a15581241 2010-5-4 00:36

看着怎么那么像美少女战士呀?是不是依那个为蓝本的?

yagami1414 2010-5-4 00:45

看见天使就估计里面有恶魔,有恶魔的片子必有触手,对触手很反感.
我这么联想对不对?

先不下了

azhouweitao 2010-5-4 00:51

经典的动画,比许多现在新出的好看多了!我绝对支持楼住发多点经典的动画!

xi274871768 2010-5-4 00:56

经典的作品,看过了,就不下了,支持楼主发片,请再接再厉!

@ckem@ 2010-5-4 01:08

呵呵和天使搞等于和神搞了~安逸!谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [经典回顾] 超昂天使