查看完整版本: [HCG][100528]憧れの誘 秘蜜の蜜会~淫乱だった人妻ゆりさんとの蜜愛~[五周年庆]

shijijunnan 2010-6-12 09:20

[HCG][100528]憧れの誘 秘蜜の蜜会~淫乱だった人妻ゆりさんとの蜜愛~[五周年庆]

[img]http://photosex.biz/pic_b/fa4fec16e316d0a550b4568ac9295b34.jpg[/img]

CG名称:[HCG][100528][オムレツSOFT]憧れの誘 秘蜜の蜜会~淫乱だった人妻ゆりさんとの蜜愛~
CG大小:13M

[url]http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ062781.html[/url]
[url]http://omeletstyle.sakura.ne.jp[/url]

[color=Red][size=4]这周东西不多,而且多是小物,暂且有啥吃啥吧先,嗯嗯...预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大也没有水印,另正值SIS五周年庆祝,各位可以点红心支持下哈~[/size][/color]
[attach]1311153[/attach]

[[i] 本帖最后由 shijijunnan 于 2010-6-12 09:23 编辑 [/i]]

jipoha 2010-6-12 09:32

人妻啊 我发现现在人妻就是爆乳的代名词啊 非爆乳 不人妻啊

neo.granzon 2010-6-12 09:35

这个看着口味有点重,很肉的说,有爱,收了

lisuiyisan 2010-6-12 10:04

看上去口味很重
不过我喜欢
嘿嘿
辛苦啦

jimmy_oki 2010-6-12 10:09

感觉太肉感了,口味很重啊=。=不太喜欢,但来给心楼主支持下

malele 2010-6-12 10:10

五周年封面最左边那个妹妹是谁啊?最想插她了,直流口水啊

jojerkjo 2010-6-12 10:26

很有感觉的人妻啊,熟女的最爱。支持熟女支持无码。楼主辛苦了:excellence

KFO97--KYO 2010-6-12 10:43

人妻,我的最爱。支持楼主,要时候无码的就更好了。

wwwok123 2010-6-12 11:00

此女有四块腹肌……比我都壮
我被雷到了!

lyf9157 2010-6-12 11:06

人妻巨乳十分爱,这个不错,肉感很强,速度拿下,红心给上

1002607753 2010-6-12 11:13

表示各种想知道是不是 全彩的呢 画风我感觉很有爱 要是全彩的话就更好了  不管怎么样下来看看

k3778198 2010-6-12 11:40

很庆幸自己能遇到(五周年庆),能看到这么多极品的片子,真是感谢楼主 和斑竹 为我们广大狼友创造的福音,同样也会再接再厉做好一头狼的本职:teeth

北堂静 2010-6-12 11:41

楼主真不容易,谢谢分享!!希望楼主再接再厉,期待。

hourifly 2010-6-12 11:52

质感很像漫画的封面 虽然没看过 应该是不老片子吧

luo191130 2010-6-12 12:12

楼主客气了,小物只要经典就好了,看的我们春心荡漾才是牛逼,支持啊

seasonings 2010-6-12 12:13

好强壮的人妻啊,给人饥渴的感觉谢谢楼主的分享了!

zjko1313 2010-6-12 12:41

看这个体裁的,我特别有感觉。不过要是这位人妻小姐头发长点就更好了,哈哈!支持

huangxuebin21 2010-6-12 12:47

好一个巨乳人妻,看的我鸡巴都翘起来了,支持下:excellence

lonelyk 2010-6-12 12:58

哇撒,肉无止境啊,这画风肉的一B吊的说,感谢LZ分享

chaoshero 2010-6-12 13:07

人妻是亮点,希望内涵够。
纯爱无爱,鬼畜王道。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [HCG][100528]憧れの誘 秘蜜の蜜会~淫乱だった人妻ゆりさんとの蜜愛~[五周年庆]