查看完整版本: (骨灰纯爱经典)転校生[双格式]

风来西林 2010-7-10 18:50

(骨灰纯爱经典)転校生[双格式]

[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 就请给个红心和回复[/fly][/font][/color][/size][/align]
【动漫名称】:転校生
【文件格式】:RMVB+AVI
【语音字幕】:日语中字
【文件大小】:1.90GB
【有无修正】:无修正
【播放工具】:暴风影音
【封面浏览】:
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/770BCF05DA8BCF49/mini.swf[/flv]
[img]http://photosex.biz/imager/w_200/h_200/cd3a60efbc3c38e4b3fe9636c59a134e.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/cd3a60efbc3c38e4b3fe9636c59a134e.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-7-10 18:52 编辑 [/i]]

lianinliyan 2010-7-10 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rohai779 2010-7-10 19:40

看了多年了,从来没看过,感谢楼主发经典,下了补完。

a62755 2010-7-10 19:53

这动画质量相当不错 一起发了更好 下了 红心送上

liuzc 2010-7-10 20:01

没看过看封面好像满老的应该不错支持楼主发经典

duke192 2010-7-10 20:19

老物的值得一看 以前没看过
感谢楼主分享

ccc2056 2010-7-10 21:01

画风不错呢
是我喜欢的类型
支持LZ

lwang8001 2010-7-10 21:03

老经典了,再弄下来欣赏
这回收藏,不删了

188818041 2010-7-10 21:08

还没看过!要感谢一下楼主的分享...纯爱系列画的好的话还是不错的

ieok 2010-7-10 21:17

西原久美子的fan自然是不能错过 南里爱的fan更加不能错过

blueburst 2010-7-10 21:23

果然是骨灰級的東西了,風大的收藏真是廣泛啊,想問下風大到底有多少G的收藏啊?

ram-bobo 2010-7-10 21:24

红心支持楼主,卡通也这么大呀,我的硬盘看来该换了

2398168 2010-7-10 21:41

没想到転校生也有无码的,有得可以看的了:teeth

mimiji6505 2010-7-10 21:45

这两天怀旧风盛行啊 可惜这些片都存硬盘里好久了 看来还是要翻出来复习下

scyqyx 2010-7-10 21:48

看过转校生 这是没有H的纯爱 有个片段 女猪在梯子上做什么 不是整理仓库就是在图书馆里找书 男猪红着脸在下面看女猪的内裤 看这片的时候我还不知道什么是H动漫 什么是A片 呵呵 怀念啊

jiaominhai 2010-7-10 22:02

这片子是超老的说画质估计都不能看了 就不下载了 还是感谢发帖 红心送上

xiba_123 2010-7-10 22:26

凤大大 推荐的经典啊   :teeth

8469297601 2010-7-10 23:17

现在基本找不到资源了.这次难得LZ发出来,就收藏了吧~多谢

sd6142670 2010-7-10 23:48

纯爱的我最喜欢看了,可是为什么我的显示是不是合法文件?

ddxx123 2010-7-11 00:02

片子是好片子,不过这个曲子相当的经典啊,美好的回忆。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (骨灰纯爱经典)転校生[双格式]