查看完整版本: ママぷりっ!?前后編[妈妈好多]+附赠ママぷりっ精美CG

风来西林 2010-7-10 19:30

ママぷりっ!?前后編[妈妈好多]+附赠ママぷりっ精美CG

[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 就请点一下右上角红心和回复[/fly][/font][/color][/size][/align]
【动画名称】:ママぷりっ!?前后編
【动画大小】:250M
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语 /有字幕
【有无修正】:有
【做种时间】: 5天内晚上8点到1点
【封面預覽】: 如下圖
[size=5][color=Navy]讲述的是京田(keita)在暑假的一天,无良工作狂老爸突然出现在面前,带来2个年轻的女性,告诉京田要跟她们3人(还有一个暂时还没出现)好好相处,从中选出一个作老妈
[/color][/size]
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/770BCF05DA8BCF49/mini.swf[/flv]
[img]http://i38.tinypic.com/2dhgrrl.jpg[/img]
[img]http://i33.tinypic.com/2ng5rv4.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-7-10 19:54 编辑 [/i]]

草妮123 2010-7-10 19:36

音樂很棒,我是爲了音樂才回覆的。
林明美,一曲可曾記得愛,如繞梁天籟綿綿不絕於耳。

n/a 2010-7-10 19:38

角色設定非常豐滿, 一定要支持一下,
謝謝樓主分享

hanamaciri 2010-7-10 19:40

可曾记得爱——天啊,我觉得没有选明美是对的!

山中野鬼 2010-7-10 19:42

有点想法虽然片子不是很喜欢,但为了听下音乐还是停留下,谢谢楼主的好歌!

sad09186 2010-7-10 19:47

这个我下过,我记得2集里还有没搞到的,好象是那个红头发的没搞

marshalhss 2010-7-10 19:49

剧情介绍好熟,不会是以前的哪部老片吧,可惜还不出无码的!

asdf345 2010-7-10 19:49

看多了真人,换换口味看看动画也是一种不错的选择啊

superwza123 2010-7-10 19:51

BGM真是喧宾夺主了 可曾记得爱剧场版真是百看不厌啊

gofei99 2010-7-10 19:51

回4楼:恩恩,明美是大家的:teeth 。这部看过了就不下了:excellence

xwj10 2010-7-10 19:56

看介绍,看截图应该是轻喜剧类的,有点搞笑,很好看,谢谢分享!

xinigaimi 2010-7-10 20:03

- -部看过 额。。。不喜欢这样的剧情 不过 既然分享 那么就支持一下吧

duke192 2010-7-10 20:16

这个画风的以前还没间过~~值得一看 感谢分享啊

jiangxianke 2010-7-10 20:40

这部看过了,一般般吧,故事设定不是很喜欢,但为了这首歌,我还是支持一个,感觉这贴的重点跑歌上去了,呵呵,支持!

bo188160255 2010-7-10 21:00

我怎么下了种子不管用啊啊!!!这个动画可棒!!!各位大哥帮帮我啊啊

shallon 2010-7-10 21:05

话说卡通的东西封面永远是比本体好看很多,不能不说是一种缺憾啊。。。

dangyou 2010-7-10 21:06

本人比较喜欢这类片子,谢谢楼主的音乐,片子我收下了!谢谢·!

未满18岁 2010-7-10 21:07

这部片子画风还不错。。不过记得看过,剧情有点不喜欢,BMG还是挺不错的

188818041 2010-7-10 21:09

这个看过了哦。。感觉封面漂亮,里面的人物只是一般般而已,特别是第二话,像流水帐一样

langzi-007 2010-7-10 21:09

很不错啊,很喜欢支持楼主的片子,辛苦了.非常感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ママぷりっ!?前后編[妈妈好多]+附赠ママぷりっ精美CG