查看完整版本: [825字幕组][あい☆きゃん 下巻][附上卷种子][GB_RV10][704X396]

虚幻制造者 2010-8-28 23:43

[825字幕组][あい☆きゃん 下巻][附上卷种子][GB_RV10][704X396]

【动画名称】:あい☆きゃん 下卷“わたし……しちゃいました”
【动画厂商】:PoRO
【动画大小】:124MB
【语音字幕】:日语语音/中文字幕
【有无修正】:有
【档案格式】:rmvb
[img]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgs2/img/207.jpg[/img]
[img]http://i872.photobucket.com/albums/ab285/souki117/kissxsis/ican2.jpg?t=1283153960[/img]

[color=Red][size=6][font=微软雅黑]小水管做种,希望大家下好后帮忙分流,谢谢啦~
另外,如您喜欢还请点个支持~[/font][/font][/size][/color]
[size=7][color=Blue]01话 地址[url]http://67.220.92.21/forum/viewthread.php?tid=3148668[/url][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 虚幻制造者 于 2010-8-30 15:41 编辑 [/i]]

wlong804281 2010-8-28 23:44

等了好久了顶!!!!支持。。。。。。。。。

AP0511323 2010-8-28 23:48

不管是什么字幕组,快者取胜,有字幕就是好啊,其他几个字幕组都没什么动静呢!!

gaopengxl 2010-8-28 23:50

字幕出的真快,收下了,提醒一楼,你悲剧了

tai1979 2010-8-28 23:50

求1-2合集啊。。怎么现在中文字幕组效率这么慢了啊=一天了

s09612057 2010-8-28 23:55

最近的字幕都出的好慢,但這片實在是我等好久的,非常想看這一片

abcyan789 2010-8-28 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen2940 2010-8-28 23:56

等待已久的新片啊,估计女主角还是要被大叔继续蹂躏啊

akari00 2010-8-29 00:08

8月最期待的作品啊!
貌似是新字幕組,希望以後能繼續努力,做福廣大狼友!
謝謝分享!

wwwwld 2010-8-29 00:09

大爱,感谢字幕组的努力,让我们狼友能第一时间看到好片。:excellence

wswddtchca 2010-8-29 00:11

825字幕组 貌似是我第一次看到呢 这次的速度相当的快 比以往速度较快的神狐还快 真是不错~
:excellence 希望再接再厉 最后送上一颗红心

嗯,话说,最近的ntr作品貌似很多啊

resonance 2010-8-29 00:16

好快啊!昨天刚出就有字幕了...謝謝分享!

2838649485 2010-8-29 00:32

没白熬夜等`终于出来了 感谢做字幕的人才

advent82 2010-8-29 00:33

这是新的字幕组吗感觉挺眼生的,不过还是要支持下:excellence

四毛 2010-8-29 00:36

感谢字幕组,感谢楼主
昨天看见那个又大又没字幕的版本之后我就在痴痴的等
爽!!!

likuanli 2010-8-29 00:40

感觉这段时间自幕组的速度降低了。上个月的片最多一天就出了
这个月等了快3天了。才出来一个字幕

alex8888 2010-8-29 00:43

终于等到字幕了 字幕组太给力了~~~~~

szp1183 2010-8-29 00:56

速度真快,期待好久,就是题材不怎么样..

blubumbee 2010-8-29 01:01

话说首页上都是小明收藏,差点都没注意到最近的新番和前面的下卷,还要放回来看一下

caiwenbing 2010-8-29 01:09

8月最期待的作品,很不错的画风,感谢分享,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [825字幕组][あい☆きゃん 下巻][附上卷种子][GB_RV10][704X396]