查看完整版本: 【超经典中漫专场】[岡田コウ] するぱんつ [中文版][已出种]

o0huamg0o 2010-9-14 20:05

【超经典中漫专场】[岡田コウ] するぱんつ [中文版][已出种]

[size=6][color=Blue]PS:中文漫画继续集结!!~~[/color][/size]
[size=6][color=Red]PS:俺又找了一堆中文漫画~~[/color][/size]
[size=6][color=Purple]PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS:由于昨天晚上网络故障,一晚上白开机了,囧RZ~~~今天晚上应该能出种,今天这几单要明天早上7点开始上传~~[/color][/size]
[color=Blue][size=5]
漫画名字:
[岡田コウ] するぱんつ [中文版]
漫画语言:中文简体
漫画大小:109MB
漫画页数:1本
网络类型:3M小水管。。
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/21471f3071af265b5ed08c4f9685290e.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/90eb00f0f57700e9f01c1660986ca8a1.jpg[/img]
[/size][/color]

[size=6][color=RED]PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]
[size=7][color=Purple]PS8:早上7点后开始做种。。[/color][/size]
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-9-16 13:24 编辑 [/i]]

jiao74 2010-9-14 20:11

感谢楼主分享!好久没有下载动漫了而且还是中文版的!谢谢了!希望楼主能带来更多的好东东!

gzsjmh 2010-9-14 20:14

感谢楼主了,看那2张图确实是我喜欢的类型吖,剧情一定很精彩,嘿嘿!

gzsjmh 2010-9-14 20:14

感谢楼主了,看那2张图确实是我喜欢的类型吖,剧情一定很精彩,嘿嘿!

fw342659865 2010-9-14 20:18

楼主的出现是我的福音呀 新手想下漫画都太麻烦啦 苦哇 :cry

sf89723912 2010-9-14 20:21

这是一部很好的萝莉漫画
而且还是汉化过的
彩图很多
很不错的一部作品

lytpjjjgg 2010-9-14 20:22

全是小箩莉啊,画面看起来挺不错的,感谢小明大大的分享:excellence

香肠舞 2010-9-14 20:22

真是大胆的小萝莉.
而且是彩色的
支持下

lover815 2010-9-14 20:41

沙发   沙发啊   :cry   太激动了   下载先

1354439788 2010-9-14 20:47

loli,还有大JB,而且还有中文字幕。激动。:cry

wsnarh 2010-9-14 20:49

中文的漫画值得收藏.罗利不太吸引眼球.送上红心

zqc22 2010-9-14 20:51

画风不错啊,很久没看那么清爽型的漫画了,谢谢LZ

maliang1224 2010-9-14 20:54

这个漫画还是不错的,谢谢楼主提供的这么好的片子啊。

魔域长空 2010-9-14 20:58

Loli很是王道!绝对要支持的,希望今晚能平平安安把昨天的漫画下完!小明可别再当机了啊!

系色望先生 2010-9-14 21:09

最近小明哥发的都是漫画 好久没见有动画出来了
小弟在这里求片啊 花漾新闻女主播 不知道小明哥有没有收藏啊  不是新番如果楼主能发下就太感谢了

系色望先生 2010-9-14 21:10

回复 1楼 的帖子

最近小明哥发的都是漫画 好久没见有动画出来了
小弟在这里求片啊 花漾新闻女主播 不知道小明哥有没有收藏啊  不是新番如果楼主能发下就太感谢了

smile熙 2010-9-14 21:17

感谢楼主发帖  先占楼

sjksgy 2010-9-14 21:19

萝莉风啊~喜欢这类的漫画~感谢大大。

shong450 2010-9-14 21:20

萝莉啊!看上去不忍心啊,不过下了超喜欢!

AbatmanA 2010-9-14 21:21

loli,身材都没有发育,没什么好看的!不过中文版要支持一下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【超经典中漫专场】[岡田コウ] するぱんつ [中文版][已出种]