查看完整版本: ★★★【分享收藏】--12--魔界騎士イングリッド

CapYss 2010-10-12 23:21

★★★【分享收藏】--12--魔界騎士イングリッド

[color=Blue][size=4]【动画名称】:魔界騎士イングリッド
【文件大小】:460M
【动画集数】:4集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:[/size][/color]

[img=560,460]http://photosex.biz/pic_b/c7dc40109129565341d94197b2e8f031.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/6cc3f533431f15b1ee02172243c5233c.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

052c 2010-10-12 23:46

呵呵,上半年臭名昭著的7200.11希捷500G大淫盘坏掉了,正好这部的前三集也失踪了,感谢LZ的补充!不知清晰度如何

nobody_myr 2010-10-12 23:52

正好这个的最后一集一直没下 这回直接下楼主这个合集了

qq420920512 2010-10-13 00:34

风格不太喜欢  单是 还是下来看看  谢谢楼主了:teeth

ntjupiter 2010-10-13 00:44

最喜欢这类风格了  御姐型的女主+触手  大爱  感谢楼主

20001892 2010-10-13 00:45

封面看起来比较模糊,看内容也不是我喜欢的类型,还是不下了,但楼主的分享精神还是要谢谢的

chang180 2010-10-13 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaxiaxuejian 2010-10-13 01:01

很好的动漫,我很喜欢,下了,在此谢过楼主,辛苦了。

zhuwen190 2010-10-13 01:02

太好了,竟然有人发全集的,我之前只看过第四集而已,现在终于能够看到前三集了

lifedeath 2010-10-13 01:06

应该是魔女骑士凌辱吧,前2集很不错,怪物X女主很爽

CLOT789 2010-10-13 01:16

支持!!!:excellence :excellence

1947519 2010-10-13 02:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjwlll21 2010-10-13 03:28

故事最后可惜的是 烂尾了   不是说没给故事结局 而是结局很荒谬  如果她老大那么厉害 一招就可以秒了对方   何必让她做了 3集半的 肉便器呢   如果她自愿也好说  还不是自愿的   真是 哇卡啦那以。。。

画风 不是那么大众化的  监狱战舰和魔界骑士 还有夜勤病栋OVA  都是这个类型的  清淡口味就别下了  会对人生观产生该变  哈哈哈

anyanghee 2010-10-13 05:19

:excellence 支持下全集已经收藏 提供给没收藏全的人吧

wxwwxw850708 2010-10-13 06:54

口味挺重的,不怎么喜欢,以前也看过了就不下载了。

karas0083 2010-10-13 08:00

以前下过一个第三集,好象有点问题,不知道合集里的第3集什么情况

floatingcat 2010-10-13 08:26

其实这一部不是特别喜欢,感觉调教的内容太单薄了,剧情本来就很中二,情色内容还这样,实在说不上是不好作品。但还是支持LZ

ly82107 2010-10-13 08:32

画风不是我喜欢得 太狂野了些 我还是喜欢淫兽圣战那种画风

genius00 2010-10-13 08:59

不知道画面质量如何,还有就是 是否是同一字幕组的作品!

gega 2010-10-13 09:11

只看过前两集,终于能看全了。风格太赞了,虽然重口了点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--12--魔界騎士イングリッド