查看完整版本: ★★★【分享收藏】--16--シオン

CapYss 2010-10-14 20:08

★★★【分享收藏】--16--シオン

[size=4][color=Blue]【动画名称】:シオン
【文件大小】:500M
【动画集数】:4集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://photosex.biz/pic_b/31b285e3d1c74bb5510733bfc3b4a51b.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/002ab36759b3a031f05f06a1a4a78441.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-10-14 20:12 编辑 [/i]]

lowkeyperson 2010-10-14 20:16

不错,喜欢谢楼主分享!!!!
收下了,希望楼主发更多好片!!!!

lowkeyperson 2010-10-14 20:16

lowkeyperson 2010-10-14 20:17

frederick99 2010-10-14 20:26

lilith-soft的触手大作,可惜结局比较不爽,mm就这么挂了。

3222762 2010-10-14 21:09

巨乳 啊,真大,图片上面看到了太古异界 之类的 字,加上又是 触手系,很黑暗 啊,下载来欣赏下!

JKD1 2010-10-14 21:21

回复 1楼 的帖子

谢谢  楼主  好像和魔界骑士的类型好像啊!连标题都好像是用同样的字体。

oahiyel 2010-10-14 21:32

紫色头发的那个MM最后一集领便当了
看的我好纠结啊

刺激下半身 2010-10-14 22:17

这部片子看过啦,触手系有点虐人啊,不过人设不错的,还是值得一看

bryanyangly 2010-10-14 22:18

这么畸形的乳房好恶心... 不喜欢这种风格的...

xiaoxia3677 2010-10-14 22:31

就是有点重的味道!

ytycn 2010-10-14 22:39

这部片子我一直很期待啊!人物很漂亮,剧情也很有吸引力,就是结局让我郁闷了一下!女主角被杀了!唉。。。有点遗憾啊!感谢楼主分享了!

txabc 2010-10-14 22:39

这画风很有肉感的说,醉喜欢这类画风,谢谢楼主好片

zjstc88 2010-10-14 22:41

经典的动画,人物真漂亮,触手虐待系列是我的最爱啊  感谢楼主发布

ntserver 2010-10-14 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a58447341 2010-10-14 22:46

好畸形 好多液体 好大 重口味 不爱

ly19874762 2010-10-14 22:59

看过了,这个动漫画风,剧情什么都还不错,最让人无奈的就是杯具的结局。。。男主这方面居然全军覆没了:faint

kirayamato. 2010-10-14 23:18

以前没看过的作品,好像还蛮重口味的,不知道其剧情精不精彩?

loliORZ 2010-10-14 23:22

对触手这类不怎么感兴趣..
不过还是感谢LZ分享..

sexyphenix 2010-10-15 00:09

触手类的哦,感觉视觉效果非常不错,下载收藏了,呵呵  :excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--16--シオン