查看完整版本: ★★★【分享收藏】--23--愛のカタチ

CapYss 2010-10-15 22:35

★★★【分享收藏】--23--愛のカタチ

[color=Blue][size=4]【动画名称】:愛のカタチ
【文件大小】:240M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:[/size][/color]

[img]http://photosex.biz/pic_b/9006b853f4d9ebc006b81a1fa0644d89.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/b921ebf5bdf1f1dbf48e1ae6d2e18d89.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-10-15 23:11 编辑 [/i]]

xiaxiaxuejian 2010-10-15 22:38

这画面好好啊,不下可西了,多谢楼主发贴啊。

lq5592168 2010-10-15 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zp32069145 2010-10-15 23:12

薄码动画,啊 还是可以忍受的  谢谢楼主!!!

lty870415 2010-10-15 23:18

这个系列很不错

不知道楼主还有吗?有的话再发一下吧

401108897 2010-10-15 23:47

有这动画的封面不?预览图太小看不清 不记得是否有看过

zunming 2010-10-15 23:57

这个画风应该是那个milk什么的公司出的吧,不知道有没有改善呢?

ksgolash 2010-10-16 00:35

画风不错啊,以前居然错过了,收藏了,多谢lz

zhaoqer3 2010-10-16 01:01

应该是老片子 但没有看过 人物和画风都很喜欢 谢谢楼主了

wslyz1202 2010-10-16 01:14

没下过的动画啊 看女主角还不错啊

sunxin7 2010-10-16 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangwei 2010-10-16 01:29

老片子了 个人觉得的要是无码  就更好了

arun1975 2010-10-16 01:34

這部以前看過,很不錯
感謝LZ分享:excellence

010023 2010-10-16 02:54

这么犀利的 画风    不下能行吗?

yh37aa48 2010-10-16 03:35

感覺有點重口味的樣子
再下的最愛
感謝樓主的分享

ice008009 2010-10-16 03:50

非常有爱的动画,女主在男主的步步引诱下渐渐变成个痴女
值得观看

wxwwxw850708 2010-10-16 06:07

薄码动画,                                                                                                                                                  为什么不是无码的啊。

ff240540719 2010-10-16 09:04

这个老番居然还没看过,太感谢楼主了,让我有机会补完

woaihj2007 2010-10-16 09:59

设定很不错啊,纯爱系的有爱程度是NTR没办法比的,谢谢楼主的帖子

盼盼潘潘 2010-10-16 10:16

一直都在找这部片子啊,非常感谢的说
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--23--愛のカタチ