查看完整版本: ★★★【分享收藏】--27--装甲騎女イリス

CapYss 2010-10-16 23:05

★★★【分享收藏】--27--装甲騎女イリス

[color=Blue][size=4]【动画名称】:装甲騎女イリス
【文件大小】:430M
【动画集数】:4集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:[/size][/color]

[img]http://img6.immage.de/1710c544.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-10-19 16:18 编辑 [/i]]

lik696839 2010-10-16 23:11

和外星生命H的精品动画啊 总觉得没出完 不知道有无第5集的

121027058 2010-10-17 00:10

这个片子到是不错的!里面的外星生物好强大~

sunxin7 2010-10-17 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nickmouse 2010-10-17 00:28

这本动画很早之前我就看过,但是内容 画风都是相当不错的 所以红心送上 再次下载收藏

daomeitu 2010-10-17 00:52

楼主还是换个链接吧,我看了几个种子图都挂了,不过楼主的信誉还是可以保证种子的质量的

xfeiyang 2010-10-17 00:57

口味超重……
后面越来越夸张
如果器官尺度能合理些会好很多,毕竟女主角的model画得还是非常不错的。

l651813494 2010-10-17 01:02

触手类咧,触手太TMD反感了,口味太重不解释

154895 2010-10-17 02:20

楼主图片全挂了快点补上吧,我就先支持一下

xuchengfu 2010-10-17 04:25

这个  口味稍微重了点  纯支持下   红心送上:faint

kongyu66 2010-10-17 04:59

触手口味太重了 不过我记得后面有男性出场..当然是外星男

sevennumber 2010-10-17 07:05

画风不错,就是情节不算诱惑,感谢分享,红心送上

chenleihcleva 2010-10-17 07:33

我觉得这个片子看形形色色的外星生物调教才是重点。什么触手只是浮云。

wxbonline 2010-10-17 08:08

看了,但是精彩的 地方却不多,刺激的场景就几个呀,遗憾

chnshqing 2010-10-17 08:44

看见名字就感到是凌辱系列的作品,机甲的话还是不H的好看啊。

triel 2010-10-17 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henkaji 2010-10-17 09:48

个人不反感触手系,但是口味重了还有码,不过谁让我喜欢这个题材呢,还是要了,谢谢LZ

xywsx 2010-10-17 10:08

看了好多动漫,不过这部好像只听过名字还没看过,不知道有没有字幕,没字幕的话看的就很郁闷了

jim123456 2010-10-17 10:11

超级辣妹与外星生物做爱的剧情,谢谢楼主的分享·!

h362361882 2010-10-17 10:42

是外星人凌辱一个美丽御姐的故事,感觉画面很好,就是码太大,而且怪物也太丑了
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--27--装甲騎女イリス