查看完整版本: [10月新番][次元字幕组]殻の少女02 704X396[125MB\RMVB]

9979161 2010-10-18 23:09

[10月新番][次元字幕组]殻の少女02 704X396[125MB\RMVB]

【影片名称】:殻の少女02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:124MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
【影片修正】:有

[img]http://www.cyguan.com/forum/attachments/month_1010/101018232470ed4951bba206eb.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 9979161 于 2010-10-18 23:36 编辑 [/i]]

afeixc 2010-10-18 23:15

果断支持楼主火速汉化 感谢之余送红满满红心一颗

无限纠结用BT下了半天丝毫未动- -

[[i] 本帖最后由 afeixc 于 2010-10-18 23:22 编辑 [/i]]

nobody_myr 2010-10-18 23:22

第二集的熟肉也这么快就有了 这字幕出的真是快啊

arun1975 2010-10-18 23:23

又見一新作熟肉
翻譯組實在是進度很快
感謝LZ分享

qiulining 2010-10-18 23:23

真是速度啊,现在好多字幕组都倒了,次元要坚持下去啊

ynyjdgf 2010-10-18 23:23

现在的字幕组真是很快啊!基本上一天就有字幕了啊!

r5d1981 2010-10-18 23:25

最近字幕组效率好高啊,谢谢楼主发种了!:excellence

seraphina 2010-10-18 23:26

先收下來看看這字幕組的翻譯 讓我解解饞ㄚ 感謝你的分享

军火贩子 2010-10-18 23:28

这个东西也终于出了,1的时候好像不是今年的事情吧!~不过谢谢字幕组

kirayamato. 2010-10-18 23:29

终于都出字幕了,这样就可以好好的欣赏十月的精彩之作了。

401108897 2010-10-18 23:39

现在只剩下次元字幕组还在努力拼搏了,加油

lanxin1128 2010-10-18 23:41

果断等待大批种子产生时才下载,我的BC没速度
难道还是用迅雷~~

ak167 2010-10-18 23:44

谢谢楼主分享啊.在河蟹风下有中文字幕实在不易啊

akari00 2010-10-18 23:47

這片子的情節,肉容不錯,可惜偶對11區語言不算精通,有熟肉就是:excellence 好!
感謝分享,支持!

漫迷15638877 2010-10-18 23:49

好快,字幕出的好快!上午才看到的资源,晚上就有字幕了!感谢啊!赶紧收下,

k2314 2010-10-18 23:54

听说最近很多字幕组都牺牲了 次元要加油了

extre 2010-10-19 00:01

不得不说字幕组速度真是给力:excellence ,支持一下

流星晨 2010-10-19 00:17

好东西哦,终于等到了,貌似现在风声很紧,字幕组都低调了许多

h282038062 2010-10-19 00:20

刷新一下又来一部~今晚太安逸了~在此感谢字幕组

alxzero 2010-10-19 00:22

不错的画风,是我喜欢的风格。字幕组也真是神速,辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [10月新番][次元字幕组]殻の少女02 704X396[125MB\RMVB]