查看完整版本: [FoxSub][OVA プリンセスラバー! 下巻 [有修][x264][125MB][MP4]

foxsub 2010-10-27 22:28

[FoxSub][OVA プリンセスラバー! 下巻 [有修][x264][125MB][MP4]

大小:125M
格式:x264
時間:25分鐘
修正:有
做种: [size=5]絕不補种,出种即閃,小水管上傳,迅雷要等[/size]
備注:[color=Magenta] [size=5]歡迎轉貼[/size][/color] 請注名為[size=5][b][FoxSub][/b][/size]作品

[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=176892&stc=1&d=1287777427[/img]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=4]以下為發佈主頁:
[url]http://www.foxsub.com/[/url]
請多支待小组[/size]

[[i] 本帖最后由 Master.Z 于 2010-10-27 22:41 编辑 [/i]]

笑脸黑道 2010-10-27 22:32

看不到图!!大概我电脑问题吧,献上红心,下载后再看看

jadar 2010-10-27 22:43

支持,上卷太惊艳了,画风和人设都相当的不错,多谢楼主分享

mxh4123 2010-10-27 22:47

这个动画看过上部了,各个方面都非常好,只是不知道这个下部有没有中文字幕?

[[i] 本帖最后由 mxh4123 于 2010-10-27 22:49 编辑 [/i]]

kanerd123 2010-10-27 22:50

看了上卷之后对之后剧情发展很期待,而且直接是MP4格式,可以放在PSP上直接看,很赞

宅宅宅宅 2010-10-27 23:00

蛋痛
这是新字幕组还是老字幕组转生的类
不会是神狐吧= =

a66418008 2010-10-27 23:01

这个好象是命运守护之夜里的女主角一样乜。

1qq1qq2qq 2010-10-27 23:02

FoxSub?这个和狐狸有什么关系?难道是狐狸原成员开的?如果是的话必然要鼎力支持啊

pyyzerg 2010-10-27 23:03

:excellence :excellence

qsczse9 2010-10-27 23:09

公主恋人的OVA么 看样子不像是瞳人的么

qsczse9 2010-10-27 23:11

公主恋人的OVA么 看样子不像是瞳人的么

"_狂亂?貴厷吇 2010-10-27 23:14

我去,Foxsub?不會是神狐的老組員吧?
難道是新興的字幕組?

paowang111 2010-10-27 23:24

新作就是要支持,似乎画风也不错,谢谢楼主了。

hwh19900119 2010-10-27 23:24

我还是比较喜欢狐狸做的高清MKV,RMVB实在是不够清晰。

611and675 2010-10-27 23:27

画风好美,女主角好漂亮,超像SABER,黑丝超棒。

pokemon1 2010-10-27 23:43

这个动画很给力啊,不知道以后会不会有推了那个女仆和原作那个大小姐的剧情,伪SABER虽然也不错啦

LibraScorpio 2010-10-27 23:51

fox==神狐:question
想念狐狸 刚好一直没看下卷的 支持罗

铁卵战士 2010-10-27 23:54

可惜了有码的,如果是没有码的那该多好。。真是可惜。

hansom1989 2010-10-27 23:56

公主恋人的ova么 没想到出个ova就是R18的啊

fdk0731 2010-10-28 00:07

新的字幕组出现啦.之前还在为没有熟肉烦恼呢,加油加油.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [FoxSub][OVA プリンセスラバー! 下巻 [有修][x264][125MB][MP4]