查看完整版本: [10月新番][次元字幕组]エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~(720X480)

9979161 2010-10-30 00:12

[10月新番][次元字幕组]エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~(720X480)

【動畫名稱】:[10月新番][次元字幕组]エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~(720X480)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:114MB  
【語音字幕】:日語發音  中文字幕
【是否有碼】:有码  
【图片预览】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_007pxy10051/h_007pxy10051pl.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 9979161 于 2010-10-30 07:16 编辑 [/i]]

zuiaihunshou 2010-10-30 00:16

这么快就有汉化的了 谢谢字幕组的人员 你们辛苦了 你们是最可爱的人
pixy公司出品的作品都带有触手和怪物类的  我个人很喜欢 哈哈 画风很赞
也期待字幕组更多的作品 加油哦

linseta 2010-10-30 00:16

哇。又是肉感十足的片子呢,感谢字幕组神速分享

核桃牛奶 2010-10-30 00:16

楼主太速度了~字幕好快!必须收藏了:excellence

huqiouting 2010-10-30 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一小时的记忆 2010-10-30 00:17

回复 1楼 的帖子

触手凌辱系的吗?下来看看 多谢LZ了 画风不错 支持一下

觉醒的猪 2010-10-30 00:17

次元字幕组果然拥有次元级的速度,这么快又出新片了,支持。

sabers 2010-10-30 00:17

新作的啊,有字幕的好快,金发妖精哦,挺不错的,谢谢了

wy42788 2010-10-30 00:18

好东西,谢谢楼主

敢谢楼主给得好东西感谢:excellence :excellence

明仔 2010-10-30 00:21

精灵鬼畜!?  看起来就很优质

记忆中以前这种题材的画质都不怎样  不知道有没有关联

money123 2010-10-30 00:21

10月底的大作哦 看着精灵MM咱就有感觉 哈哈 收了

asd006665 2010-10-30 00:22

10月新番等很久了,不过是有码的,希望快点出无码的,做人不贪心!

H无罪 2010-10-30 00:23

精灵娘大爱,再来条触手做搭配,更重要的是还有字幕,简直感动的没话说了

can12345 2010-10-30 00:23

有点莉莉丝的风格啊,很喜欢的画风收下了。

gdtshua 2010-10-30 00:26

次元字幕组简直神一般的存在,前二十分钟还在郁闷为何字幕迟迟未出,现在:excellence

flyhighter 2010-10-30 00:27

又是触手凌厉公主类的 这样的设定虽然老套但是依旧很有爱啊

linkchester 2010-10-30 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen1715 2010-10-30 00:29

这个动画好像很好看,下来看看谢谢楼主了~

ksgolash 2010-10-30 00:29

字幕出的这么快啊,字幕组的大大辛苦了啊!

830219 2010-10-30 00:32

:excellence :excellence 真是好东东 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [10月新番][次元字幕组]エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~(720X480)