查看完整版本: [10月新番][萌の宅字幕组]エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~(848X480)

gcvbn 2010-10-30 00:58

[10月新番][萌の宅字幕组]エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~(848X480)

[b][size=3][color=red]公布一下关于单独字幕文件的下载[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=red][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=red]从这部之后[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=red][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=red]每部作品发布一月后提供单独字幕文件下载[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=red]稍后会在我们自己的站更新字幕下载置顶帖[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#ff0000]BT发布先行,明天更新HF网盘下载

因为最近风声不太好,两会那啥的,所以招募海报什么的都没放了,口头来个声明吧,希望转帖的不要删除这段

另外组内各个人员均已满员,翻译和校对还缺,请各位有意的朋友PM

天月继续招募翻译,嵌字,修图,前段时间休息了很久,11月之后应该会调整好,继续外流[/color][/size][/b]

【動畫名稱】:エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:90MB  
【語音字幕】:日語發音  中文字幕
【是否有碼】:有码  
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/4db1c7126692e05089e85464973c9e63.jpg[/img]

种子下载:[url=http://www.iqho.com/M-5INQPNnz58.html]http://www.iqho.com/M-5INQPNnz58.html[/url]

网盘下载:[url]http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=3463656[/url]

[[i] 本帖最后由 gcvbn 于 2010-10-30 01:13 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 gcvbn 于 2010-10-30 10:19 编辑 [/i]]

1324279460 2010-10-30 01:03

这一次字幕组的速度真快啊 上午无字幕 半夜就出了 果然没白等那么晚

asklong 2010-10-30 01:05

和次元字幕组的比了下,萌の宅字幕组这个片的片源应该好些,也压得更小,虽然晚了点,还是这个好啊
红心奉上

虾米吃小鱼 2010-10-30 01:05

十月新番似乎都是这种肉感的,其实我还是很爱萝莉感啊

extre 2010-10-30 01:06

支持下单独字幕,能不能提前一点啊,半个月后出单独字幕。有了单独字幕以后我可以每部都收AVI的,然后刻盘收藏了,支持字幕组

txc88888 2010-10-30 01:07

感谢 字幕组的无私奉献 看图女主角肉感十足略带触手我还是很喜欢这类型的片子 谢谢分享~!

waosfengw 2010-10-30 01:11

出字幕速度快是很快,但是希望画质能有所提高啊

田品呂口 2010-10-30 01:12

好快啊,字幕组辛苦,感谢字幕组第一时间做出字幕来

宅宅宅宅 2010-10-30 01:12

不管哪个先行都无所谓啦
主要还是想尝鲜

colf 2010-10-30 01:16

好速度,刚随便来逛逛,就看见次元跟萌都出字幕了,感谢字幕组

ckb2121 2010-10-30 01:27

哈哈!我就知道晚上肯定会来字幕,中午就看见还有一贴生肉,触手大爱

huangzihu 2010-10-30 01:37

又有新动画了  这段更新的好快呀  谢谢字幕组

hothothhb 2010-10-30 01:42

支持下萌字幕组10月还有好几部还没出来真的很期待字幕组的后期作品

a407904887 2010-10-30 01:50

PIXY的作品怎麼可以不支持的說.貌似片源不是很好,但無所謂的說.字幕組辛苦了

X_win 2010-10-30 01:59

:excellence 果然是早起的鸟儿有虫吃啊。。 这么快就有货了  哈哈

六翼の噩夢 2010-10-30 02:05

对楼主这个字幕组没啥印象啊,下来看看,这片看图还行,最喜欢的精灵主角~

iceking911 2010-10-30 02:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

987333 2010-10-30 02:15

回复 1楼 的帖子

看介绍的时候没见过啊
是有新出的不过先吃了再说

军火贩子 2010-10-30 02:21

现在两个字幕组都很快!~基本上都是1天后同时出,真得十分感谢,片源的问题就不用纠结了

疯了,疯了 2010-10-30 03:21

感谢新字幕组的无私奉献。汉化速度快又好,真是不错的说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [10月新番][萌の宅字幕组]エルフ姫ニィーナ~Vol.01 淫城に囚われし麗姫~(848X480)