查看完整版本: [3D][无码]STREET FUCKER COLLECTION[EXE][315MB]

1687571 2010-11-8 18:08

[3D][无码]STREET FUCKER COLLECTION[EXE][315MB]

[color=Red][size=5][b]喜欢的请浪费您那宝贵的3秒钟点下红心支持下 您的支持会给我带来发帖的动力! [/b][/size][/color]

[color=green][size=4][b]ADSL小水管做种不易希望下完的朋友能留下帮忙做种
建议使用BITCOMET下载 [/b][/size][/color]

[color=Red][size=3][b]发现图片挂了我会及时补图 [/b][/size][/color]

[color=SeaGreen][size=3]这类游戏比较少见 适合收藏 [/size][/color]

[color=Blue][size=4]可能会出现游戏不能运行的现象 希望谁成功运行的分享经验[/size][/color]

[size=6][size=4]本人电脑系统WIN7 64BIT 成功运行所有4个游戏[/size][/size]

[color=green][size=3]缺少D3DRM.DLL的 可以从ARMOREDFUCKER~FINAL或者Armored fucker文件夹里面复制到游戏目录
AF和AFF需要 用APP打开 或者把非UNICODE程序语言改成日本 建议前者(玩日语游戏最好都用APP打开或者NTLEA工具)
[/size][/color]
[size=5][color=Magenta]关于操作里面有详细的图文教程 [/color][/size]
【游戏名称】:Fucker collection
【游戏大小】:315mb
【游戏格式】:EXE
【游戏语言】:日语
【游戏分类】:FTG  格斗动作
【是骑士不】:步兵
【做种期限】:10种后 不定期补种
【种子MD5】:4cc9b38ec1de26aaf4fd3f7a5fe9feac   
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/59aa440d2f53a12230584646d44bf561.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/a02fc086dd94fab6167648e9f26f25c2.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/08de2b669be9737681e692e889bcd19d.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/18419bb5656ab823bbb203124632bcb3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 1687571 于 2010-11-8 21:27 编辑 [/i]]

mikasamikasa 2010-11-8 18:13

种子在哪里呢
lz你不是在和我们开玩笑吧

hanfeng985424 2010-11-8 18:16

回复 1楼 的帖子

种子在什么地方啊????请补种子,没有怎么玩啊?

727252536 2010-11-8 18:28

还是有瑕疵,不过现在技术每天都在进步。嘿嘿温水煮青蛙慢慢熬

gxiaoke 2010-11-8 18:33

这个,看起来很老了,下载来尝尝.:teeth

hzc0327 2010-11-8 18:41

此类画质太差  内容到是挺新颖的:smoke

祈望楼主能上传些新3D来给大家分享下   支持楼主:music

dazha 2010-11-8 18:46

看画质。游戏应该比较小。。化工也一般点。不过支持楼主。发放动漫题材作品

hh4045962 2010-11-8 18:53

LZ啊,貌似我下不了,还有种子吗,补补吧

sd4500893 2010-11-8 18:57

回复 1楼 的帖子

楼主这从画面上看是很蛮好的,丝袜,制服,挺另类的,支持下!

w33474709 2010-11-8 19:00

人设也未免太简洁了,缺少美感,玩起来没有动力。

windystrom 2010-11-8 19:06

SF1 比较喜欢玩,感觉和打拳皇差不多了,也比较刺激,比单纯的剧情模式还是一种很新的突破,不过每次玩一段时间就不能进入游戏是个很郁闷的事情,不知道楼主这个版本是否一样.

dxch 2010-11-8 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

term1987 2010-11-8 19:43

画面实在是不给力啊,而且还有可能不能玩,还是观望一会。

yf5566qq 2010-11-8 19:58

楼主的技术还有待加强啊,不过发这种3D游戏还是值得鼓励的

BMX2000 2010-11-8 20:08

I have played this game but the characterster is not beautiful and the sex position is too less.

nana2941 2010-11-8 20:14

人物的比例  额  个人纯支持LZ 红心送上

angelckfa 2010-11-8 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暮城西 2010-11-8 20:39

一看是格斗游戏 想下的说。可是一看图片就不敢恭维了,好老~没兴趣了

bbcen123cn 2010-11-8 22:03

机动美少女,那些装甲配上去还是非常彪悍的,有感觉!

夜愿 2010-11-8 22:07

人物几乎都是马赛克构成的,到底是哪个时代的产物呢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [3D][无码]STREET FUCKER COLLECTION[EXE][315MB]