查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]姦淫特急 満潮 後編 (704x396)

nanananana 2010-11-13 21:01

[11月新番][次元字幕组]姦淫特急 満潮 後編 (704x396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuya.154 2010-11-13 21:04

:teeth 前篇看过了.感觉不错.
          就在等后篇了.字幕组真给力

kmzyp444 2010-11-13 21:05

太好了,昨天是没字幕的,其实动画片还是字幕好看。

doli2 2010-11-13 21:06

不错找了好久 前篇就很出彩 画风相当给力:excellence

tomatomatoma 2010-11-13 21:09

下午下了无字幕的看了~
没想到字幕组速度这么快!!
不过,下篇比较失望~
竟然一点儿真实的活塞运动都没有……

hjmbcz 2010-11-13 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吸血的獠牙 2010-11-13 21:11

次元字幕组出片好快,谢谢楼主,就等12月的动漫了

传说葡萄 2010-11-13 21:11

这作游戏玩过,前篇也很给力,好快的字幕速度,字幕组真给力:excellence

weisuoing 2010-11-13 21:12

多謝字幕組,這次看封面男主禽獸模式全開了。肯定很給力

qxg005 2010-11-13 21:15

一直在等,最想看的是那个没上车的经纪人,很有感觉的样子啊

advent82 2010-11-13 21:19

最近好像就次元的字幕组比较给力,其他老牌的都销声匿迹了·~:excellence

s-freedom 2010-11-13 21:19

这么快就有新番H可以看了,感谢汉化组汉化啊,列车系列值得一看啊

thdgytyi 2010-11-13 21:20

谢谢字幕组提供熟肉,好快啊,上午才看到生肉,现在就上大餐了:teeth

mocanguang 2010-11-13 21:21

我今天等了一天,今晚终于出了字幕:excellence

gzfeng 2010-11-13 21:23

看过前篇就不想看了,那画那剧情,太糟糕了

wowiwcc521 2010-11-13 21:27

好快的速度昨天才刚刚看到出片今天就有字幕的出了字幕组真是辛苦了:excellence

qinmian123 2010-11-13 21:28

字幕速度确实很快,才下线两分钟,上线就看到了,这部片子感觉剧情还是很给力的,画风也相当不错,虽然不是肉感型的,但看着也很舒服。

netpas 2010-11-13 21:29

楼主能不能发个合集啊!前面的没有看到,郁闷了,看介绍这部应该还不错!谢谢!

香水梨 2010-11-13 21:29

强赞前篇的那个女医生还没玩呢后篇应该会更加刺激,也感谢字幕组热心汉化速度奇快

snow2000 2010-11-13 21:32

看了前篇,一直在等后篇,终于出来了赶紧下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]姦淫特急 満潮 後編 (704x396)