查看完整版本: [11月新番][次元字幕組]姦淫特急 満潮 後編 MKV+外挂ASS(704x396)

nanananana 2010-11-14 18:17

[11月新番][次元字幕組]姦淫特急 満潮 後編 MKV+外挂ASS(704x396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzmwlth 2010-11-14 18:48

:excellence 昨天刚收RMVB,现在又有MKV了?期待字幕组能压成PSP 480PMP4,这样又清晰,容量又小,电脑PSP,IPHONE通用。

chlqguo 2010-11-14 18:51

如似梦幻 2010-11-14 19:31

没什么可解释的,直接下载有了字幕而且清晰。感谢了,红心送上

da8gujing 2010-11-14 19:32

人物风格还凑合啦,感谢发片我就不下载了。

q2629459 2010-11-14 19:40

wingkenruby 2010-11-14 19:50

总体来说还是MKV的画质要好,给个红心支持楼主辛苦发种子了。

hand44 2010-11-14 20:04

吃惊!昨天下了rmvb的今天出了mkv的。看到和谐动漫也往高清晰方向走。太感动了

skp250 2010-11-14 20:50

paper007 2010-11-14 21:00

相当给力,最喜欢mkv的格式了,在努力找该作前篇

kanvin 2010-11-14 21:16

好像昨天没看到MKV出啊,是不是看漏啦,谢了

lvchaolv1983 2010-11-14 21:33

11月的新作哦,挺期待的,看风格挺喜欢,多谢楼主

ashi22 2010-11-14 21:40

13318488369 2010-11-14 21:43

终于等到了,不容易呀!谢谢楼主的分享,先下了,红心送上

linlinlinhai00 2010-11-14 21:45

画风看上去相当不错啊  而且貌似很清晰  一定要看一看

guizi444 2010-11-14 21:57

喔,现在都出高画质的外国字幕版了,
太感谢了,欢迎呀
支持高画质

闲者 2010-11-14 22:07

以前好像有部叫满淫特急的,看上去和这部差不多

mjygh1985 2010-11-14 22:20

昨天下过RMVB的了
这个就支持下
昨天的也很清晰

cannabis 2010-11-14 22:28

看图片不错,下来看看,好的话就支持楼主了

chenxianci 2010-11-14 22:31

感觉画风不怎么样 不国电车题材就凑合把  楼主也辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [11月新番][次元字幕組]姦淫特急 満潮 後編 MKV+外挂ASS(704x396)